Криптофлекс

Алладин, ООО

Криптофлекс – это представитель группы керамополимерных кровельных материалов, т.е.синтетическая, но абсолютно безвредная, составляющая – полимер и вторая составляющая - смесь природных минералов. Специальная рецептура обеспечивает хорошее взаимодействие синтетического и природного компонента. В итоге получается недорогой, высококачественный, композиционный кровельный материал в виде волнистого листа размером 1680х920х5мм.
Также нашим производством освоен выпуск коньковой детали размером 1200х180х4мм классической полукруглой формы и \"ветровой\" планки размером 1200х140х4мм.

Криптофлекс применяется для наружной эксплуатации, т.е.как прямое назначение – кровля, так же материал можно использовать как ограждение-забор. Для дизайнеров этот материал уникален т.к.в принципе его использование ограничено может быть только фантазией.

Листовой материал горизонтального исполнения, с формой волны совпадающей с формой черепицы SPANY, обладающий очень низкой теплопроводностью, высокой детонационной устойчивостью(поглощает шумы), он легок, не подвержен окислению и взаимодействию с любым другим материалом. Имеющий водоотводящие каналы и нахлест замкового типа. Имеет очень большой запас прочности и выдерживает высокие ветровые и снеговые нагрузки. При нагреве очень эластичен и податлив для придания любой формы. Очень легок в обработке и не требует использования спец.оборудования. Есть возможность устанавливать любые дополнения на материал. Содержит устойчивые к УФ пигменты в МАССЕ. Позволяет использовать материал любой стороной. Производимый в 4х стандартных цветах – синий, зеленый, коричневый и терракот.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.