Кровельные листы Nuline

Магазин кровли

Кровельные листы Nuline - это органические волокна, подвергнутые вакуумной пропитке битумом, волнистый дизайн, легкость и прочность, двухслойный процесс покраски. Однослойность основы материала обеспечивает непревзойденные эксплуатационные характеристики кровельных листов. Материал уплотнен и защищен с помощью меламинового полимера, с лицевой стороны листы покрыты защитно-декоративным красочным слоем на основе термореактивного (винилакрилового) полимера и светостойких пигментов.

Уникальный, высокоустойчивый к ультрафиолетовому и другим неблагоприятным воздействиям защитно-декоративный слой.

Краска на кровельных листах “Nuline” связана с поверхностью на молекулярном уровне, что позволило компании NULINE, единственной среди производителей, дать гарантию на цветостойкость защитно-декоративного покрытия 5 лет. На глянцевой поверхности листов не задерживается грязь - она быстро и легко смывается осадками.

Листы “Nuline” применяются для покрытия самых разнообразных строений, начиная от частных домов, ресторанов, малых архитектурных форм до различных производственных помещений.

Технические характеристики:

Размер - 125 х 200 см
Вес - 8,6 кг
Прочность - 170 кПа/м
Разрушающая нагрузка - 980 кгс/м2
Термическая стойкость - до 115°С°
Шумоизоляция - 45 дБ
Листов на 100 м2 - 41 шт.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.