Гидроизоляция Никофол

Мир кровли

Гидроизоляционные мембраны защищают стены и кровлю зданий от пагубного воздействия атмосферных осадков, пыли, ветра и т. п. Они борются с конденсатом, который может образовываться в теплоизоляционном слое из-за некачественной пароизоляции.

Мембраны Никофол производятся из микроперфорированных материалов и характеризуются высокой паропроницаемостью. Известно, что для данного типа продукции показатель паропроницаемости является одним из первостепенных.

Никофол 85 МР, 105 МР и 110 SEMP - это двухслойные микроперфорированные мембраны. Обеспечивают качественную гидроизоляцию стеновых и кровельных конструкций зданий.

Никофол 110 SEMP не поддерживает горения, так как содержит самозатухающий реактив. Самый высокий показатель паропроницаемости среди гидроизоляционных материалов принадлежит мембране Никофол НР. Мембрана может монтироваться как на теплоизоляцию, так и на сплошную обрешетку, без воздушного зазора, что значительно уменьшает толщину кровельной конструкции.

Мембрана Никофол 130 NW содержит влагопоглащающий слой. Применяется для гидроизоляции кровель, под которыми возможно интенсивное образование влаги (например, для металлочерепицы).




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.