Кровельные ПВХ системы

СпецСтройМонтажРемонт, ЗАО

ПВХ мембрана - рулонный однослойный механически закрепляемый материал из пластифицированного ПВХ, армированного сеткой из полиэстера. Производится методом каландрирования.
Материал применяется для устройства новых кровель с теплоизоляцией или без нее и для ремонта старых кровель с дополнительной теплоизоляцией или без нее. В качестве теплоизоляции могут применятся жесткие минераловатные или стек-ловатные плиты, вспененный полистирол (с разделительным слоем из геотекстиля). Материал применяется во всех климатических зонах. ПВХ мембрана механически за-крепляется к основанию в местах продольных швов с последующим свариванием пе-рехлестов горячим воздухом. Материал не совместим с битумом, нефтепродуктами, маслами, материалами на базе полистирола. Для усиления углов и устройства дета-лей, применяется материал из неармированного пластифицированного ПВХ.

Преимущества:
- высокая долговечность – более 30 лет;
- сохранение линейных размеров благодаря армированию;
- сертификат пожарной безопасности Г2, РП1, В2;
- слабая восприимчивость к деформациям основания
- большая скорость установки 500-1000м2 / бригадо-смена;
- независимость монтажа от погоды (температуры и влажности);
- отсутствие применения клеев, растворителей, очистителей;
- 10-летняя гарантия производителя;
- высокая ремонтопригодность;




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.