Гидроизоляционный кровельный материал

Энкруф, ООО

Основные преимущества применения жидких синтетических материалов «Enke»:
1. Жидкие полимерные материалы «Enke» однокомпонентны, благодаря чему могут быть сразу же запущены в работу. Старое основание остается на крыше и служит как «несущая балка» для жидкого полимерного материала, т.е. удаление старого кровельного покрытия, как правило, не является обязательным.
2. Материалы Энкрил®, Энкопур® и Энкепрен® обладают свойством диффузии, что позволяет слегка увлажненной основе впоследствии высохнуть, полностью исключается возможность вспучивания кровли.
3. С использованием гидроизоляционных материалов применяется техноткань, которая служит армирующей основой и препятствует появлению трещин.
4. Укладываются холодным способом, т.е. они пригодны также для проведения работ по герметизации на нефтеперерабатывающих заводах и на прочих взрывоопасных объектах.
5. На основаниях из металла, оцинкованной стальной жести, цинка, меди, алюминия и высококачественной стали посредством применения праймера достигается превосходная прилипаемость.
6. Полимерные полы устойчивы к ультрафиолету, беспыльны, обладают противоскользящим эффектом, не дают трещин со временем и не проводят электриче-ские токи.
Гидроизоляция, выполненная с помощью материалов «Enke», зарекомендовала себя с хорошей стороны во всем мире, в том числе и в России. Многие отечественные компании уже успели познакомиться с продукцией «Enke» и смогли дать только положительные оценки качеству материалов




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.