Гидроизоляция и осушение строений и участков

НПО Защита строительства

Комплексно выполняем работы по осушению и гидроизоляции строений. Поставляем гидрофобизаторы и материалы проникающей гидроизоляции "Стромикс".
Гидроизоляция и осушение зданий, отсечка капиллярного подсоса грунтовых вод без откапывания методом поверхностной и объемной гидрофобизации(иньектированием гидрофобизатора в толщу стен и фундаментов). Восстановление гидроизоляции стен строений с применением материалов проникающей гидроизоляции "Стромикс". Удаление грибка и высолов. Тепло- и звукоизоляция стен, перекрытий с применением современных материалов и технологий.
Устройство системы прифундаментного дренажа для осушения подтапливаемых строений:монтаж комплектующих и оборудования, которое позволяет собирать грунтовую воду в районе фундаментов и выводить ее за пределы отмостков Из дренажного колодца вода отводится в канализационный колодец и далее либо в систему канализации поселка, либо в поле поглощения, которое создается на участке, где она естественным образом фильтруется и испаряется.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.