Маты мвт высокотемпературные

УралБаск, ООО

Маты МВТ
Маты высокотемпературные (МВТ) ТУ 36-1846-77 изготавливаются из муллитокремнеземистого состава в обкладке из двух слоев кремнеземной ткани и прошиты кремнеземной нитью. Основная область применения продукции: изоляция высокотемпературных участков на атомных электростанциях и нефтеперерабатывающих заводах, тепловой изоляции при проведении местной термической обработке сварных соединений трубопроводов, технологического оборудования, строительных конструкций.
Превосходная высокотемпературная теплоизоляция и теплозащита. Маты могут длительно использоваться без изменения своих свойств при температуре 1100С и кратковременно при более высоких температурах (не плавятся, не испаряются при температурах до 1700 С).
Маты высокотемпературные (МВТ) могут изготавливаться любого типоразмера по заявке заказчика, а так же с алюминиевой фольгой для отражения альфа, гамма, бета- лучей.
* Плотность не более 250 кг/куб.м.
* Влажность не более 1%
* Типовой размер 5000х400х40
* Температура применения 1100С, временно до1700С




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.