мбор,мбор-5,мбор5ф,мбор-8ф,мбот,огнезащита воздуховодов.

УралБаск, ООО

МБОР
Огнезащита воздуховодов, металлоконструкций,мбор – представляет собой холст из супертонкого базальтового волокна, прошитый вязально-прошивным способом с облицовочным материалом или без него. Материал негорючий, невзрывоопасен и нетоксичный.
МБОР предназначен для увеличения пределов огнестойкости в качестве огнезащитного материала поверх строительных и инженерных конструкций.,мбор-5,мбор-8,мбор-10,мбор-13,мбор-16,мбор-с-5,мбор-5ф, БТМ.
Основой для производства материала базальтового огнезащитного теплоизоляционного тм батиз служит холст из базальтового супертонкого волокна, без применения связующего вещества. Для увеличения прочности и усиления эксплутационных характеристик, холст базальтовый прошивают специальным способом вязально-прошивным с высокой плотностью прошивки.
При нанесении мбота в 2-3 слоя на конструкцию, обеспечивается её бесшумное функционирование.
Также мбот используется для тепловой изоляции промышленного оборудования, трубопроводов и в качестве фильтрующего материала для обеспыливания воздуха и газов в промышленных установках.
Для усиления огнезащитных, теплозвукоизоляционных и эксплуатационных свойств материал базальтовый мбот изготавливается в обкладке из стеклоткани, фольги, кремнеземной ткани как с одной, так и двух сторон.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.