Пенопласт

Сфера, ООО

МАРКИ: ПСБ-С15, ПСБ-С25, ПСБ-С25Ф, ПСБ-С35, ПСБ-С50, ПСБ-С-Ф Класс «Элит», ПСБ-С-Ф Класс «Премиум» различной плотности 10-37кг/м3 (цены можно уточнить по тел. (495) 971-61-72) (цена руб/м3)
Полистирольный пенопласт (пенополистирольные плиты) – это изоляционный материал белого цвета, изготовленный на основе полистирола путем термального вспучивания гранул полистирола при воздействии газообразователя.
Пенопласт ПСБ-С-15 применяется в качестве утеплителя для: бытовок; контейнеров; вагонов; утепления и звукоизоляции конструкций, не подвергающихся, механическим нагрузкам (совмещенная кровля, бесчердачная крыша, утеплитель между стропилами).
Пенопласт ПСБ-С-25 применяется для утепления: стен; полов; фасадов; лоджий; домов; крыш; квартир и т.п.
Пенопласт ПСБ-С-35 применяется при изготовлении: многослойных панелей, в т.ч. железобетонных; устройства обогреваемых дорожек, подъездных площадок, стоянок автомобилей, тепло- и гидроизоляции подземных коммуникаций. Для теплоизоляции труб и утепления фундаментов Для предотвращения промерзания и вспучивания грунтов. Для отвода стоков, укрепления откосов при строительстве бассейнов, разбивки газонов, спортивных площадок.
Пенопласт ПСБ-С-50 применяется при устройстве полов холодильников на межэтажных перекрытиях многоэтажных холодильников. И на обогреваемых грунтах и над вентилируемыми подпольями в автомастерских, гаражах, на стоянках тяжелого автотранспорта, строительстве и реконструкции дорог в заболоченной местности в условиях слабых и подвижных грунтов.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.