Гидростеклоизол. - РемонDom.ru





Гидростеклоизол.

ТоргСтройГранд, ООО

ООО «ТоргСтройГранд» предлагает купить гидростеклоизол следующих марок:
Гидростеклоизол ХКП, ТКП — наплавляемый битумный рулонный материал, в основе которого стеклоткань (стеклохолст) с посыпкой из серого гранулята.
Гидростеклоизол ХПП, ТПП — также наплавляемый битумный рулонный материал. У представленных видов данного материала с обеих сторон полотна располагается защитная полимерная пленка, а в основе используется стеклоткань или стеклохолст. ТПП или ХПП используется для качественного устройства верхнего или нижнего слоя кровельного ковра в зависимости от толщины защитного слоя и нижних слоев кровельного покрытия, предназначенного для гидроизоляции строительных конструкций.

Гидростеклоизол широко применяется в России, как для кровельных работ, так и для гидроизоляционных. При относительной невысокой цене гидроизола, его физико-механические характеристики оптимальны, а расчётный эксплуатационный срок достигает 10 лет. Это делает его одним из самых популярных материалов в строительстве в своём классе. Материал прочен и надёжен, прост в эксплуатации и не требует дополнительного ухода. Продажа гидростеклоизола - одно из приоритетных направлений нашей компании. У нас вы можете купить гидростеклоизол различных ценовых категорий (прайс на гидростеклоизол обновляется регулярно и всегда доступен).




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.