Мониторинг розничной торговли сухими строительными смесями в

Мониторинг проведен в следующих городах: Ростов-на-Дону Самара Нижний Новгород Екатеринбург Челябинск Новосибирск Краснодар Тюмень Уфа Возможно приобретение данных по отдельным городам .
Отчет по каждому городу содердит следующие разделы: полное описание представленного ассортимента ССС в торговых предприятиях, вошедших в выборку. Изменения представленности марок ССС в рознице за время, прошедшее между волнами исследования (вторая волна в мае 2004 года, третья - в ноябре 2004г., четвертая - в июне 2005г.; пятая - декабрь 2005 г., шестая - июнь 2006 г., седьмая - январь 2007 г., восьмая - 2008 год) анализ розничных цен на ССС различных марок в торговых точках по состоянию на момент проведения исследования. Данные включают средние цены на все представленные ассортиментные позиции, минимальные, максимальные цены, разброс цен. Динамика цен ;

Сведения собираются путем обхода розничных точек, включенных в выборку и непосредственной фиксации всего ассортимента ССС и цен на них. Выборка включает по 50 точек розничной реализации ССС в каждом городе. Период сбора информации: апрель 2010 г.
Формат предоставления материалов исследования - электронные таблицы с исходными данными (ассортимент, цены по каждой точке, адрес, телефон торгового предприятия).





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.