Ридан, ЗАО

Сегодня "Ридан" - один из крупнейших российских производителей пластинчатых теплообменников с центральным офисом и производством в Нижнем Новгороде. Шестнадцать региональных представительств по всей России дают возможность быть максимально близкими к Вам. Более 50 инженеров-консультантов индивидуально сопровождают каждый проект от начала до конца.

Единый инженерно-расчетный центр, обладающий многолетним опытом подбора оборудования, оперативно предоставляет надежное решение Ваших задач.
Изготавливая теплообменники с использованием пластин датской компании Sondex, крупного европейского производителя, мы обеспечиваем высокое качество оборудования в сочетании с доступной стоимостью. Собственное производство позволяет нам уже на стадии разработки гибко изменять характеристики теплообменника, чтобы сделать его максимально подходящим для Ваших нужд.
Каждый теплообменник проходит всесторонний контроль качества при изготовлении и сборке. Он включает в себя проверку комплектующих и опрессовку готового изделия. Таким образом, неприятности, связанные с возможными отказами оборудования, предотвращаются еще при производстве.

Кроме того, мы осуществляем сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание установленного оборудования и техническое консультирование с учетом всех особенностей объектов.
Для наиболее полного решения Ваших задач мы обеспечиваем широкий спектр дополнительных услуг по подбору и поставке оборудования, техническому проектированию, комплектации тепловых пунктов сопутствующим оборудованием ведущих европейских производителей: приборами автоматики регулирования, запорной арматурой и насосным оборудованием, позволяющим повышать эффективность и надежность технологических цепочек.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.