Группа Компаний «НЕДРА»

Металлообработка и изготовление металлоконструкций, заготовительное производство.
ГК «НЕДРА» предоставляет услуги по металлообработке, заготовительному производству и изготовлению металлоконструкций для строительного комплекса, автодорожного хозяйства, энергетики, связи, нефтегазовой и химической отраслей, горнодобывающей и транспортной промышленности, сельского и коммунального хозяйства.

Gредоставление полного комплекса услуг по конструированию и проектированию, производству металлоизделий и металлоконструкций любого уровня сложности.
Механическая обработка:
- токарная
- фрезерная
- зубофрезерная
- долбежная
- сверление
- сварка и резка металла
- слесарные работы
- обработка труб, профиля, проволоки
- обработка листового металла
Изготовление металлоконструкций. Художественное литье, архитектурное литье, точное литье.

Широкий спектр оборудования - ручное, полуавтоматическое, полностью автоматическое, станки с ЧПУ (токарные и фрезерные станки, высокоточные универсальные станки, оборудование для резки и сварки; вырубные станки и прессы, специализированые пробивные станки, гидравлические гибочные станки) позволяют подобрать оптимальные решения для различных типов производств: от штучного до массового. Выполнение заказа качественно и в срок.




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.