Инфракрасная сауна Well Vita

О том, что тепло оказывает благотворное влияние на человеческий организм, было известно всегда. Испокон веков люди лечили всевозможные недомогания, прогреваясь в бане или сауне. Чтобы достичь более глубокого проникновения тепла в ткани тела были созданы инфракрасные кабины. Последняя разработка компании SAUNATEC – инфракрасная сауна Weel Vita представляет собой комбинацию финской сауны и инфракрасной кабины. В ней располагаются шесть ИК-излучателей, защищенных металлической решеткой, и каменка мощностью 3 кВт. Таким образом, при желании в сауне можно просто попариться либо провести оздоровительную процедуру с помощью ИК-лучей. Под воздействием глубоко проникающего тепла происходит расщепление целлюлитных отложений, улучшается циркуляции крови и лимфы, что ведет к активизации обмена веществ, увеличению сопротивляемости организма различным вирусам и инфекциям. По заявлению производителя, инфракрасное излучение помогает очистить организм от токсинов и шлаков, уменьшить уровень холестерола в крови, снизить высокое кровяное давление, улучшить состояние кожных покровов.

Weel Vita не требует устройства сложной вентиляционной системы – здесь предусмотрено лишь небольшое вентиляционное окошко в потолке. Кроме того, помещение инфракрасной сауны не нуждается в дополнительной тепло- и пароизоляции. Изготавливается модель из светлой безсучковой полярной сосны либо из темной канадской пихты (хемлок) и снаружи отделывается "поясом" из африканского дерева абаши.

Кабина мобильна, легко собирается, устанавливается и демонтируется. Может использоваться в квартире, на даче, в коттедже. Разогревается всего за 10 минут, для проведения одного сеанса достаточно 30 минут. Выпускается размером 177 х 118 х 200 см и рассчитана на двух человек. Подключается Weel Vita к электросети 220 В, потребляемая мощность составляет 1–3 кВт.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.