Гидромассажные бассейны от L.A. SPAS

Жизнь, как считают ученые, возникла в воде. Может быть, поэтому нас порой так тянет к теплому морю, к прохладной глади лесного озера... Но, увы, отдохнуть на курорте большинство из нас может позволить себе лишь один или пару раз в год. А что же делать все остальное время? Американская компания L.A. SPAS – производитель гидромассажных бассейнов класса "люкс"» – предлагает создать "санаторий" на дому с помощью своих новых моделей Allure и Esteem. Чаша бассейнов выполнена из многослойного пластика и оснащена пятью видами форсунок. Они отличаются числом, размерами и конфигурацией рабочих сопел и позволяют осуществлять разные виды массажа: общий массаж спины, локальный – воротникового отдела и икроножных мышц, акупунктурный, а также массаж поясничной области, успешно применяемый при лечении радикулита. Количество форсунок в моделях варьируется от 8 до 80 штук. Кроме этого, бассейны оборудованы специальным сиденьем с 42 соплами для подачи теплого воздуха, что дает возможность проводить сеансы массажа мягких тканей, эффективного в борьбе с целлюлитом.

Новинки оснащены одним или двумя насосами, системой непрерывной фильтрации Ultimate, дополненной функцией периодического обеззараживания воды с помощью озона, стереосистемой Sony и фибероптическими светильниками. Обрамление бассейнов выполнено из особо прочного стеклопластика – он не гниет, не боится резких перепадов температуры, легко моется. Модель Allure рассчитана на трех человек (имеет 2 сидячих и 1 лежачее место), ее габариты – 150 х 208 х 76 см. Esteem отличается большим объемом и способна вместить шестерых (234 х 234 х 91 см).

Поставщик: Компания "ЛИВ УНИПУЛ", г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 16/10. Тел. (495) 429-8730. E-mail: unipool@swimmingpool.ru,





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.