Высококачественные двери от ООО «ВиВат-Юлия»

    Двери из натурального дерева распашного и раздвижного типов категории «Престиж»
Дверные блоки производятся из экологически чистых пород древесины – сосна, дуб, бук, ясень. Для производства дверных блоков из сосны используется массив, для дверных блоков из твердых пород (дуб, бук, ясень) – евробрус.
Полный цикл обработки, включая распиловку, сушку, хранение, позволяет использовать в изделиях высококондиционную древесину, подготовленную без нарушения технологии, что обеспечивает высокое качество, долговечность и отсутствие рекламаций за весь период работы предприятия.
Компания предлагает большой выбор моделей дверей — глухие и остекленные, нестандартных размеров, широкий выбор покрытий, патинирование, разнообразие заполнения из стекла, разрабатываемого и производимого на базе предприятия.

    Двери цельностеклянные из закаленного стекла распашного, раздвижного и «маятникового» типов, цельностеклянные перегородки, душевые кабины
ООО «ВиВат-Юлия» осуществляет полный цикл по обработке стекла: замеры на объекте заказчика; разработка модели с учетом стиля и специфики помещения; порезка стекла (3–19 мм, бесцветное/тонированное в массе); обработка стекла (оборудование фирмы Intermac, Италия); закалка; художественное оформление полотен (матировка, художественный и рельефный пескоструй, фьюзинг); фурнитура, раздвижные системы (Франция, Германия, Голландия); монтаж на объекте заказчика.
Технология производства изделий из стекла не предполагает зависимости предприятия от подрядчиков, что обес­печивает высокое качество готовой продукции, короткие сроки изготовления и доступные цены. Предприятие ориентировано как на постоянное партнерство с профильными организациями, так и на комплексное обслуживание индивидуальных заказов.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.