Противопожарные стальные двери CHINSUN

Компания ООО “Укр-Китай Торговый Дом” является официальным представителем корпорации CHINSUN на территории Украины и в настоящее время поставляет 8 наиболее популярных и интересных моделей дверей на отечественный рынок.

Основные преимущества стальных дверей CHINSUN: При производстве большинства моделей стальных дверей CHINSUN не используются накладки из шпона, ламината и прочих материалов. Визуальный эффект имитации покрытий под дерево (орех, вишня) — это результат умелого сочетания необычных типов покрытия и специальной технологии их нанесения. Профиль дизайна наносится непосредственно на стальной лист путем штампа на пресс-машинах, затем осуществляется подбор покрытия (краски) на компьютере и нанесение покрытия (краски) на поверхность отштампованных листов в специальных покрасочных камерах. Бронедверь CHINSUN соответствует обязательным требованиям ДСТУ Б В.2.6-11-97: она прошла испытания на предел огнестойкости 30 минут и при этом выдержала 37 минут при температуре 900°С. По итогам испытаний противопожарная дверь CHINSUN была сертифицирована согласно ОС УкрСЕПРОпромбуд компанией “Укр-Китай Торговый Дом”. Двери укомплектованы мультиригельным замком, поворотной ручкой и наличниками. В качестве огнеупорного материала использована асбестовая ткань и специальные резиновые уплотнители из негорючей резины. Кроме хороших огнеупорных, противовзломных и антивандальных свойств двери также имеют привлекательный внешний вид.

Компания ООО “Укр-Китай Торговый Дом” приглашает строительные организации к длительному и взаимовыгодному сотрудничеству

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.