Качественный и надежный ПВХ-профиль от компании LG Chem

Как производитель оконного ПВХ-профиля компания имеет долгую историю. Первая партия ПВХ-профиля сошла с линии в 1976 г. Вот уже 30 лет LG Chem совершенствует свои системы, ориентируясь на внутренние потребности и особенности рынков сбыта продукции. Профиль успешно продается в США, Японии, Китае, Индии, Турции и других странах.
В 2005 году компания LG Chem вышла на рынок России, а затем на рынок Украины. Ассортимент профильных систем пополнился двумя новыми системами L-600 и L-700, специально разработанными для жестких климатических условий. Конкурентные преимущества профиля были оценены на первой выставке, в которой компания LG Chem приняла участие — “MosBuild 2005”, выступив в качестве генерального спонсора.
С тех пор окна, изготовленные из профиля LG, прошли проверку в самых различных климатических поясах России и везде успешно себя зарекомендовали.

    Системы ПВХ-профилей L-600 и L-700
Из профилей этих систем можно производить самые различные конструкции прямоугольной, косоугольной, трапециевидной, круглой, овальной и неправильной формы. Это могут быть окна, двери и межкомнатные перегородки. Изделия из профиля LG изготовляются с глухим остеклением, а также с поворотными и поворотно-откидными створками, которые могут располагаться в любой зоне окна. Результаты санитарно-эпидемиологических испытаний профиля LG подтверждают право на установку продукции оконного назначения как в жилых, так и в производственных помещениях. С помощью этих изделий можно остеклить не только квартиры частных покупателей, но также детские дошкольные и учебные заведения, объекты медицинского и санаторного направления, промышленные и бытовые объекты.
L-600 — профильная система со строительной глубиной 60 мм, имеющая 4 камеры, что в принципе для подобных профилей является довольно редким и весомым преимуществом перед 3-камерными профилями с аналогичной строительной глубиной. Наличие целой группы штапиков различных форм и размеров позволяет устанавливать в изделия из этих профилей изолированный стеклопакет с толщиной от 4 до 34 мм.
L-700 — пятикамерная профильная система, которая имеет строительную глубину 70 мм и позволяет установку стеклопакета толщиной до 42 мм. Причем в изделия можно устанавливать как однокамерный, так и многокамерный изолированный стеклопакет. Дизайн и форма профилей LG соответствует предъявляемым требованиям современных строительных норм по прочности, жесткости, надежности и функциональности.
Но в то же время профили компании LG Chem имеют дополнительные конструктивные преимущества:

Преимущество 1.
20°-й уклон наружной части рамного, створочного и импостного профилей, который способствует лучшему удалению попадающей на него дождевой влаги и тем самым дополнительно предотвращает проникновение жидкости к уплотнителю и самому стеклопакету.

Преимущество 2.
Горизонтально расположенный выпрямитель фальца облегчает установку и подбор регулирующих подкладок под стеклопакет, благодаря которым, во-первых, упрощается установка стеклопакета, и, во-вторых, эти подкладки имеют простую форму и поэтому дешевле.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.