Оборудование для производства ПВХ окон Sonmez Makine

Компания Сонмез Макина приступила к производственной деятельности в 1971 году и с самого начала своего существования поставила перед собой задачу скрупулезного изучения и удовлетворения потребительского спроса, а также выпуска качественной продукции. Благодаря этому она смогла за короткое время занять одну из лидирующих позиций на внутреннем рынке Турции.
Расположена компания Сонмез Макина в городе Бурса. Начав с производства токарных и текстильных станков, она стала одним из ведущих заводов Турции по выпуску гидравлической трансмиссии для судов.
С 2001 года Сонмез Макина приступила к производству станков по обработке ПВХ-окон и дверей.


Станок РК-503


Станок TKK-505



Станок CK-501
Станок SA-510

1 РК-503*** Автоматический станок для резки ПВХ с нижней подачей диска. Электропневматический зажим. 2 РАО-502*** Автоматический станок для обработки торца импоста, углов рамы, створки.
С одной фрезой и регулируемым углом. 3 ТКК-505 Автоматический одноголовочный сварочный станок со снятием шва до 1 мм.
Электропневматический зажим. 4 КТ-504-2 Автоматический двухфрезерный углозачистный станок со снятием шва.
Электропневматический зажим. 5 КТ-504-4*** Автоматический четырёхфрезерный углозачистный станок. Электропневматический зажим. 6 КТ-504-6 Автоматический шестифрезерный углозачистный станок.Со снятием шва.
Электропневматический зажим. 7 СК-501*** Автоматический станок для резки штапика. Электропневматический зажим. 8 SА-510 Автоматический тройной копировально фрезерный станок с фрезой для водоотливных каналов.
Электропневматический зажим. 9 SA-510*** Автоматический двойной копировально-фрезерный станок. Электропневматический зажим 10 TKK-505*** Автоматический одноголовочный сварочный станок. Электропневматический зажим Цех для производства ПВХ окон состоит минимально из 6-ти станков.
Станки обозначенные *** оптимальный вариант для цеха. Также возможно приобретение любого агрегата отдельно.
Станки имеют сертификацию соответствия Европейским стандартам “СЕ” и 2 года гарантии.

Продвижению на внешний рынок способствовало партнерство Сонмез Макина с внешнеторговой фирмой Милрайз Дыш Тиджарет, находящейся в Стамбуле. В результате этого сотрудничества продукция Сонмез Макина вышла на рынки Украины, Молдавии, Болгарии, Казахстана, Кыргызстана и других стран. Благодаря профессионализму сотрудников были снижены сроки поставок, таможенных процедур и доставки оборудования к клиентам.
Это партнерство дало возможность Сонмез Макина сконцентрировать свои силы и средства на производстве и усовершенствовании станков.

Компания помогает своим заказчикам: спроектировать цех; поставить и смонтировать оборудование; провести пуско-наладочные работы; обеспечить бесперебойную работу производства, благодаря постоянной технической и консультативной поддержке.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.