Компания КВЕ: конкурентоспособность на рынке = качество прод

В настоящее время основная специализация KBE — это разработка, производство, реализация профильных систем и комплектующих для ограждающих конструкций.
В ассортимент включены такие основные, наиболее востребованные и отвечающие запросам современного рынка окон системы: система “Классика”; система “Элита”; система “Платиновое окно”; система “GlassWin System” — новинка. система “AluStar 70” — новинка;

Обращаем Ваше внимание!
1. Весь профиль, поставляемый в Украину, исключительно немецкого производства и соответствует всем нормам ДСТУ
2. Длина ПВХ и армирующего профиля — 6,5 м
3. ПВХ-профиль поставляется с протянутым уплотнением
4. В качестве стабилизатора используется экологическое соединение кальций-цинк (Ca-Zn)

Система “Классика”
Основные преимущества: 3-камерный профиль, хорошо зарекомендовавший себя в разных климатических зонах; универсальность и комфортность в обработке, уходе и комплектации; широкая гамма цветов; оптимальное соотношение цены, качества и потребительских свойств.

Система “Элита”
Основные преимущества: 5-камерная система 70 мм профилей для потребителей, которые ценят престиж и качество; значительно повышена степень тепло- и звукоизоляции; универсальность и удобство комплектации, обработки и ухода; “мягкий” дизайн; широкая гамма цветов.

Система “Платиновое окно”
Основные преимущества: элегантный дизайн профиля; “платиновая” фурнитура; серый уплотнитель; голографическая защита от подделок.


Система “Классика”
Система “Элита”
Система “Платиновое окно”

Система “GlassWin System” (новинка)
Основные преимущества: структурное остекление с помощью ПВХ-профиля; техника структурного остекления используется в фасадном строительстве и ограничивается в основном алюминием; новизна системы состоит в том, что теперь в строительстве фасадных конструкций можно использовать ПВХ-элементы.

Система “AluStar 70” (новинка)
Основные преимущества: высококачественный 5-ти камерный профиль; инновационные алюминиевые накладки; повышенная степень защиты от непогоды и холода; продленный период эксплуатации; широкая цветовая гамма; подчеркнутая индивидуальность.


Система “GlassWin System”
Система “AluStar 70”

Вентиляционные системы KBE
Фирма KBE предлагает целостные вентиляционные системы, обеспечивающие комфорт в помещениях любого назначения.
Некоторые особенности: регулируются самостоятельно, предотвращают сквозняки и сохраняют тепло; поддерживают здоровый микроклимат в квартирах и офисах; препятствуют появлению конденсата на окнах и плесени; не требуют дополнительной обработки профиля; не нуждаются в обслуживании; нет необходимости применять усиленную фурнитуру, так как работают при закрытом окне.

Clima Box возможно принудительное ограничение потока воздуха; предусмотрены фильтры грубой или тонкой очистки воздуха.

Regeiair возможна установка в уже смонтированное окно или дверь; простота в уходе и очистке.


Clima Box
Regelair

Отметим, что производство и центральный офис KBE находятся в г. Берлине (Германия), а представительство и склады фирмы в Украине расположены в Киеве, Одессе и Днепропетровске.

Сервисная программа компании KBE
Обучение
Компания KBE проводит комплексное бесплатное обучение персонала фирм-партнеров.

Блок 1: Технический обучение персонала, занимающегося сборкой оконных конструкций и монтажом на производстве компаний-партнеров; для руководящего технического персонала, технологов и инженеров-конструкторов предлагается обучение в учебном центре “KBE — Оконные технологии” (г. Москва); проводятся ежегодные тематические специализированные семинары; предусмотрен курс по изготовлению и монтажу ПВХ-окон. Целевая группа: монтажники, замерщики. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.