Презентация новой системы Thyssen Polymer группы компаний De

Промышленная группа мирового масштаба — Deceuninck уже на протяжении 40 лет специализируется в области разработки и производства ПВХ-профиля для оконных и дверных систем, изделий из ПВХ для строительства, отделки зданий и помещений. Благодаря широкому ассортименту и качеству производимой продукции компания завоевала известность на мировом рынке (продукция компании известна в 60 странах мира).
В апреле 2003 года Deceuninck объявил о подписании контракта на приобретение Thyssen Polymer, экструзионного подразделения ThyssenKrupp Technologies. Объединение с Thyssen Polymer сделало Deceuninck одной из самых крупных компаний в мире, специализирующихся в данной отрасли промышленности.
По мнению Clement De Meersman, Председателя совета директоров Deceuninck, у Thyssen Polymer и Deceuninck одинаковая философия бизнеса: строгая ориентация на конечного потребителя, высокое качество экструзии, а также наличие базы для изготовления собственной экструзионной оснастки. Кроме того, оконные и дверные системы Thyssen Polymer, также как их рынок распространения, удачно дополняют системы и рынок Deceuninck. У компании Thyssen Polymer три завода: один, самый главный, находится в г. Боген (Южная Германия), два других – в США. Четыре самых важных рынка компании – это Германия, Северная Америка, Центральная и Восточная Европа. Таким образом, Thyssen Polymer является лучшим выбором Deceuninck.

Главное производственное предприятие Deceuninck расположено на западе Бельгии в городке Хугледе-Гитс, недалеко от города Брюгге. Компания также имеет 32 производственных и коммерческих подразделений в Европе, Азии и Северной Америке.

   Контроль качества продукции
К качеству продукции предъявляются строгие требования, начиная с этапа поступления сырья и до конечного этапа производства. В специальной лаборатории определяют и ведут учет физических и химических свойств сырья. Контроль качества осуществляется на каждом производственном этапе и является залогом успешной работы с клиентами. Большое количество международных сертификатов подтверждает высокие требования к качеству основных составляющих ПВХ.

   Окна Элит-Проект — новый стандарт комфорта

Оконная система Элит-Проект (Elite-Projekt) выдерживает значительные нагрузки (включая очень низкие температуры, сильный ветер и солнечное излучение), по-немецки традиционно надежна и долговечна. Важными качествами системы являются элегантный дизайн, большой выбор комплектующих, глянцевая поверхность профиля, а также ее сравнительно невысокая стоимость. Система может быть выполнена в широкой гамме цветов.

   Основные особенности системы Элит Проект 1. Возможна установка стеклопакетов толщиной до 47 мм.
2. Две плоскости предустановленной уплотнительной резины защищают от продуваний.
3. Штапики с двумя опорными ножками гарантируют надежное остекление.
4. Надежные стальные усилители, одинаковые в раме и створке, обеспечивают восприятие жестких ветровых нагрузок.
5. Три воздушные камеры.
6. Ширина 71 мм для надежного монтажа окон.
7. Вспомогательные профили защелкиваются в монтажные зажимы.
8. Установка петель производится через пластик и сталь.
9. Отвод воды и вентиляция дренажной области выполняются через наружную камеру. 10. Осевой размер фурнитуры 13 мм позволяет применять все типы противовзломной фурнитуры.
11. Наклон 45° служит для хорошего отвода воды и придает системе элегантный дизайн. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.