Компания Alumil: современные системы, разработанные с учетом

Сегодня компания Alumil представляет две системы: M 10800 SKYLIGHT ALUTHERM для возведения как вертикальных, так и наклонных конструкций, и M 19800 ACCORDION ALUTHERM — термосистему для складывающихся дверных конструкций.

M 10800 SKYLIGHT ALUTHERM
Стоечно-ригельная система, предназначенная для возведения вертикальных и наклонных конструкций. Система имеет много профилей, обеспечивающих отвод воды и дополнительную защиту соединений от попадания воды и снега.
Имеются специальные соединители, которые созданы для удобства монтажа купольных конструкций, поскольку их создание — неотъемлемая часть современных зданий и в то же время - решение проблемы естественного освещения. Система M10800 — самое подходящее предложение для такого типа остекления.
В системе имеются и поворотные стойки с наружным и внутренним углами поворота 90°, 135°, а также гибкий угол, позволяющий реализовать нестандартные углы поворотов. M 10800 оснащена интегрированным отводом конденсата, вентиляцией стоек и ригелей. Водоотвод выполнен в форме каскада и проходит от конька конструктива до водосточного желоба или основания. Система водоотвода имеет 5 уровней, расположенных на разной высоте профилей.
Прекрасная адаптация М 10800 SKYLIGHT ALUTHERM позволяет встраивать в нее различные элементы открываний: арочные окна, мансардные окна, распашные двери, качающиеся двери, складывающиеся окна и двери, раздвижные окна и двери.

Основные характеристики системы M 10800: применяется для создания пирамид, куполов, светопрозрачных наклонных крыш и др.; по сопротивлению теплопередаче относится к Group 2.1; позволяет создавать атриумы больших размеров без металлокаркаса для поддержки; материалы, использующиеся в конструкциях, — это вертикальные и горизонтальные алюминиевые профили, хромированные саморезы и другие соединители, которые имеют высокую прочность и не подвержены коррозии; в комбинации с системой M6 Solar Standard Alutherm M 10800 позволяет выполнять комплексные конструкции, например, вертикальне фасады, которые завершаются светопрозрачной крышей или куполом и др.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОФИЛЕЙ Алюминиевый сплав: AlMgSi0.5 F22 6060 (DIN 1725) Твердость: 12-14 HB Минимальная толщина порошкового покрытия: 0,75 mm Толщина стенок профилей (min-max): 2,2-2,5 mm Контроль геометрических параметров: DIN 17615 Compliant

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ M 10800 Базовая ширина: 55 мм Максимальный момент инерции (без использования металлокаркаса): 883 см4 Заполнение: одно стекло или стеклопакет до 50 мм Уплотнение: 2-уровневое с использованием двух рядов EPDM уплотнителей по периметру

Сертификация системы M 10800: конструктивные особенности, процесс производства, а также контроль качества всех профилей, которые изготавливает Alumіl, сертифицирован ІSO 9001; процесс электростатического покрытия профилей оценен соответствующим сертификатом QUALІCOAT и GSB, что распространяется на все заводы Alumіl

M 19800 ACCORDION ALUTHERM
Термосистема для дверных складывающихся конструкций (типа “гармошки”). Особенность системы в том, что она имеет относительно невысокую цену комплектующих, сборка конструкции не требует больших затрат времени и не является сложной. M 19800 пригодна для использования как в частных, так и в общественных учреждениях.
Одним из главных достоинств системы является то, что собираемая конструкция может иметь теоретически неограниченный размер по ширине. То есть в конструкции может быть сколько угодно створок. Это свойство системы позволяет использовать ее в таких объектах, как автосалоны, бассейны, рестораны, торговые центры, где нужно в определенное время открыть довольно широкий проем.1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.