Стратегия партнерства фирмы VEKA

Одним из важнейших составляющих перспективного развития VEKA AG считает конструктивное сотрудничество с партнерами: предприятиями-производителями окон. Уже много лет программа сотрудничества с фирмами, работающими с системами VEKA AG, гарантирует партнерам компании всестороннюю техническую, рекламную, информационную и образовательную поддержку. Технологическое первенство, последовательное обеспечение качества, учет требований и специфики партнеров во всех странах — вот слагаемые успеха VEKA AG.

Условия сотрудничества с фирмами, партнерами VEKA AG в Украине
Украинские партнеры фирмы VEKA AG после заключения договора о сотрудничестве получают право приобретения профиля из ПВХ для изготовления окон, дверей, ставней и роллет непосредственно с завода-изготовителя в Германии (город Зенденхорст, Северный Рейн-Вестфалия), или со складов, расположенных в Житомире (фирма “Виндзор”), Донецке (фирма “Восток Пласт”), Симферополе (фирма “Термодом”). С марта-апреля начинает работу новый центральный склад в Киеве.
Сроки поставок от даты заказа для стандартных профилей — до одной недели с завода в Германии.
Все профили и системы, поставляемые в Украину, имеют необходимые сертификаты соответствия, санитарно-гигиенические заключения и прочие документы, предусмотренные украинским законодательством.
При участии в тендерах и закупке необходимых материалов непосредственно на заводах-изготовителях партнерам предоставляются дополнительные скидки, размер которых зависит от предполагаемого объема поставок.
Для снижения себестоимости и оптимизации количества обрезков предлагается производить порезку профиля (только белого цвета) необходимых размеров в заводских условиях бесплатно.

Фирмам-партнерам VEKA AG оказывается следующая бесплатная поддержка: проспекты и буклеты с логотипом и адресом партнера; профиль для изготовления выставочных образцов; включение предприятия в список партнеров при организации общих рекламных акций, оплачиваемых фирмой VEKA (прямая рассылка и т.д.); участие в рекламных акциях “ВЕКА и партнеры”. Рекламная акция проводится дважды в год, в ней принимают участие партнеры практически из всех регионов Украины; 50% участие в стартовой рекламной кампании (компенсация профилем); рекламные материалы фирмы VEKA согласно перечню рекламной продукции; комплект необходимых фрез и сварочных контрпрофилей, а также металлические поддоны для профилей длиной 6,5 м на период сотрудничества. Переходный комплект фрез и контрпрофилей, необходимый для начала работы, всегда имеется в наличии; бесплатное обучение персонала (максимум 4 человека) на заводе фирмы “VEKA РУС” (Россия, Москва) в течение одной рабочей недели (оплачиваются только транспортные расходы); услуги инженера технического бюро при организации производства на необходимый период; программное обеспечение (версия для одного рабочего места); участие в технических семинарах, тренингах (ежегодно); рабочая одежда с логотипом фирмы ВЕКА (комбинезон, куртка, кепка)

Профильные системы VEKA

    Softline 70
Классическая 5-камерная система Softline 70 позволяет создавать конструкции с различными способами открывания: поворотные, поворотно-откидные, откидные, с импостом, с одной и несколькими створками. Из профилей SOFTLINE 70 можно также изготавливать поворотные, раздвижные и откидывающиеся двери, нестандартные конструкции со скосом, с различными арками и глухим остеклением, разной монтажной высоты.
Система поставляется на выбор со смещенными или полусмещенными поверхностями.
Уникальная технология позволяет достичь примечательных цветовых характеристик, а также выполнять гладкую, но не чрезмерно глянцевую поверхность, мало восприимчивую к механическим и химическим внешним воздействиям. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.