VEKA AG становится еще ближе украинским потребителям

    Г-н Бекхофф, что Вы можете сказать о признании и позиции компании VEKA AG на мировом рынке?
Й. Л. Б.:
Многим людям, в частности, производителям и потребителям продукции оконного рынка, сегодня известно имя “VEKA AG”, но не все знают о том, каким образом происходило развитие компании и завоевание ведущих позиций на мировом рынке. А ведь очень важно иметь как можно больше информации о самом производителе и его продукции, прежде чем сделать свой выбор.

    Как говорится: “Кто обладает информацией, тот владеет ситуацией”. А как происходило развитие и становление Вашей компании? Какие основные достижения компании на сегодняшний день Вы можете отметить?
Й. Л. Б.:
Компания VEKA AG работает на рынке с 1968 года. Головное предприятие находится в г. Sendenhorst (Германия), Северный Рейн-Вестфалия. Помимо Германии производственные дочерние компании концерна работают также и в США, Канаде, Бельгии, Бразилии, Великобритании, Польше, Китае, Малайзии, Испании, России и Франции. В мировых масштабах активно действует развитая сеть коммерческих представительств VEKA, которые осуществляют свою деятельность в странах Латинской Америки, Индии, Сингапуре и Румынии. Продукция концерна успешно экспортируется более чем в 50 стран мира.
За почти сорокалетний период развития компании VEKA удалось пройти путь от средней региональной фирмы до крупной международной компании. При этом ей удалось миновать кризисы, слияния и поглощения. Одним из залогов успешной деятельности компании является продуманное инвестирование в дальнейшее развитие. Партнеры VEKA в своей работе придерживаются принципов лояльности, что также является одной из составляющих успеха VEKA.

Важные даты функционирования компании VEKA AG в Украине: 1994 г. — первый партнер компании VEKA в Украине; 1995 г. — открытие бюро сбыта VEKA в Украине; октябрь 2006 г. — открытие официального склада и головного офиса “ВЕКА Украина”; октябрь 2006 г. — запуск сайта компании VEKA в глобальной сети Интернет.

    Г-н Бекхофф, безусловно, очень важным фактором является система контроля качества на предприятии. Расскажите, каким образом контролируется качество выпускаемой продукции у Вас на производстве?
Й. Л. Б.:
“Предлагать клиентам качественный сервис и постоянно совершенствовать продукцию”, — девиз компании VEKA в общем и каждого сотрудника в частности.
Производственная деятельность группы компаний VEKA строго контролируется главным предприятием в г. Sendenhorst, которое определяет единый для всех предприятий стандарт качества, независимо от страны-производителя. Таким образом, потребитель получает качественную, прошедшую ряд испытаний, продукцию.

    Какие основные достижения VEKA AG на украинском рынке, и какая у компании стратегия продвижения продукции в Украине?
Й. Л. Б.:
Радостным событием в жизни нашей компании и украинских потребителей стало открытие в сентябре 2006 года еще одного дочернего предприятие VEKA — ООО “ВЕКА Украина”. Первоначальная его задача заключается в организации эффективной системы сбыта, опирающейся, прежде всего, на собственные возможности.
До сих пор все руководство продажами в Украине осуществлялось непосредственно из штаб-квартиры концерна. Создание самостоятельной сбытовой структуры позволит существенно улучшить качество услуг, оказываемых партнерам компании.1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.