Компания INTERMAC: “Мы не продаем оборудование, мы помогаем

    Расскажите об истории вашей компании, когда она возникла, какими средствами владеет, как развивала свою деятельность, когда вы решили выйти на мировой рынок?
Р.Н.:
Основанная в 1969 году, фирма BIESSE сегодня является Корпорацией BIESSE, в которую входят предприятия, выпускающие оборудование для обработки массива из древесины, ДСП, МДФ, мрамора, стекла, пластика и алюминия; заводы, производящие комплектующие точной механики и ЧПУ; подразделения разработки прикладного программного обеспечения.
Компания INTERMAC, специализирующаяся на создании оборудования для обработки стекла и камня, а также являющаяся одной из составляющих корпорации BIESSE, была создана в 1987 году в г. Пезаро (Италия). Она презентовала на рынке первый в мире обрабатывающий центр для стекла и камня с числовым программным управлением. Благодаря высокому качеству, надежности, уникальным техническим характеристикам в сочетании с относительно невысокой стоимостью и широким номенклатурным рядом производимого оборудования, ей быстро удалось стать одним из лидеров мирового рынка по производству станков, а также производственных линий для обработки стекла и камня и сохранить это положение до настоящего времени.
Компания располагает разветвленной сетью филиалов и представительств по всему миру: ее отделения существуют в Центральной, Южной и Северной Америке, Австралии, Сингапуре, Бразилии и, конечно, в Европе и России.
Благодаря постоянным исследованиям рынка и потребностей клиентов, а также неустанному поиску новых идей и технологических решений, компании удалось разработать полную гамму станков и производственных линий для стеклообработки.
Качество и надежность производимого оборудования всегда являлись приоритетными для компании INTERMAC. Поэтому все комплектующие станков разрабатываются, производятся и тестируются специальным Подразделением внутри компании. То же самое можно сказать и о программном обеспечении. Для наших покупателей это означает: Хорошее соотношение цена-качество как отдельных комплектующих, так и всего оборудования в целом. Полная проверка и тестирование оборудования непосредственно перед отправкой покупателю. Настройка оборудования в полном соответствии с потребностями покупателя и реальными условиями эксплуатации. Постоянное совершенствование технических характеристик и обновление программного обеспечения благодаря наличию собственного SOFTWARE HOUSE.

    В чем заключаются главные преимущества корпорации BIESSE?
Р.Н.:
Благодаря мощной структуре производственного потенциала предусмотрен принцип объединения всех необходимых этапов создания оборудования воедино. Корпорация включает в себя подразделение HSD по разработке и внедрению инновационных технологий, которая используется при разработке высокоточных шпинделей и узлов для обрабатывающих центров и прочего оборудования на основании четко сформулированных рынком стеклообработки требований. В результате производимые нашей компанией шпиндели заявили о себе как самые надежные и высокоточные. Завод СOSMEC занимается разработкой и производством цельных литых станин с учетом всех воздействующих факторов, возникающих в процессе обработки на центре с ЧПУ для увеличения точности обработки, а это немаловажно. Аналогичные разработки на данный момент можем позволить себе только мы.1 2 3 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.