Компания Roplasto глазами украинских переработчиков профиля

1 Как долго Вы занимаетесь металлопластиковыми системами фирмы Roplasto?
2 Чем же заинтересовала компания Roplasto и почему для сотрудничества Вы выбрали именно ее?
3 Расскажите, как повлияло открытие ООО “Roplasto Украина” и склада в Украине на совместную работу?
4 Компания Roplasto очень серьезно и разносторонне подходит к поддержке своих партнеров: оказывает помощь в обучении персонала и в подготовке технических проектов, содействует подготовке необходимой документации для участия в тендерах, проводит инспекцию предприятий с последующими рекомендациями по оптимизации рабочих процессов. Как Вы относитесь к такой политике компании и как часто пользуетесь данными рекомендациями?
5 Насколько успешным для Вас был этот год, если брать за основу показатель количества реализованной продукции?
6 Ваши прогнозы и ожидания относительно объемов продаж на следующий год, и какие тенденции на рынке в целом?
7 И в завершении беседы хотелось бы узнать, как Вы оцениваете сотрудничество с компанией Roplasto, какие дальнейшие планы и пожелания?

Интервью с Чернышевым Андреем Михайловичем, генеральным директором промышленно-строительной компании “ВіНДОР”, г. Киев. Чернышев Андрей Михайлович

1 С дня основания нашей компании в 2001 году мы работаем исключительно с профилем Roplasto. Тогда еще не было ни представительства, ни склада профилей Roplasto в Украине. Раньше налаживать контакты и решать многие вопросы, связанные как с продвижением профиля этой торговой марки, так и все технические и ценовые вопросы, приходилось самому. С учетом того, что нужно было каждый раз обращаться к представителям компании, которые находились за пределами нашей страны, возникали определенные трудности в работе. Так что я на собственном опыте могу оценить все преимущества открытия “Roplasto Украина”.
2 Определяющим фактором стало качество выпускаемой продукции и отношение к производственному процессу. Специалисты компании Roplasto очень скрупулезно подходят к этим аспектам. Большое внимание уделяется не только разработке новых профильных систем, но и технологии правильной установки и эксплуатации оконных конструкций, что очень важно для успешной работы. Все это в совокупности и определило мой выбор.
3 Открытие дочернего предприятия и склада в Украине, действительно, сильно облегчило нашу работу. Теперь в любой момент можно обратится к специалистам компании Roplasto и получить любую профессиональную консультацию не только в технических вопросах, но и в вопросах представления конечного продукта на рынке. У нас появилась возможность сразу же узнавать обо всех новинках непосредственно от специалистов компании и оперативно решать финансовые и ценовые аспекты.
4 Конечно же, такую политику можно только приветствовать, особенно если она так основательно и методично воплощается в жизнь. Что касается того, как часто мы пользуемся помощью партнеров — то практически каждую неделю представители компании Roplasto приходят к нам для обсуждения самых различных рабочих моментов.
5 Пожалуй, можно сказать, что этот год нас порадовал. Объем реализованной продукции по сравнению с прошлым годом вырос в два раза. Это показатель, я думаю, говорит сам за себя.
6 В следующем году мы планируем сохранить такие же темпы и увеличить количество реализованных проектов также приблизительно в два раза. Объем рынка Украины растет и тенденции на нем таковы, что постоянно увеличивается спрос на качественную продукцию и потребитель готов платить за комфорт соответствующего уровня. Поэтому и у нашей компании перспективы самые оптимистические. 1 2 3 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.