Оборудование компании Lisec


Стратегией компании Lisec при работе с клиентами является решение конкретной инженерной задачи, существующей на данный момент, с возможностью произвести в любое время наращивание или модернизацию линии без замены уже существующих машин.


RTL Автоматическая моечная и сушильная машина для плоского стекла

Инженерной философией компании Lisec является модульная концепция, то есть наличие минимального набора базовых машин, без которых нельзя организовать качественное производство. В этот комплекс включается бутиловый экструдер, комбинированная моечно-сушильная машина и машина для наполнения абсорбентом дистанционной рамки. С данным оборудованием уже можно приступить к изготовлению стеклопакетов. При этом вспомогательные операции будут осуществляться вручную.


TAN 60 N Станция для ручной герметизации 1- или 2- компонентным герметиком

Вспомогательные машины по мере необходимо сти увеличения производительности в любой момент могут быть добавлены. Это вращающийся стол для сборки и герметизации, пила для резки дистанционной рамки, автоматическая смешивающая дозирующая станция для двухкомпонентного герметика второй стадии, станция полуавтоматической сборки стеклопакетов, плоский пресс и т.д.


LBH 25 V Машина для нанесения бутила на дистанционные рамки

Таким образом, начальные инвестиции в оборудование оказываются, как правило, минимальными. Базовые машины являются основой комплексной линии, их конструкция и исполнение обеспечивают долговечность, надежность и производительность на любом этапе развития производства, вплоть до полностью автоматической линии на уровне роботов. Жизнеспособность и актуальность этой концепции подтверждается тем, что из более 4000 клиентов компании Lisec по всему миру нет ни одного бывшего.

Немаловажным фактором при работе с клиентом является качественный гарантийный и послегарантийный сервис. Эту функцию в компании выполняют опытные российские инженеры и австрийские эксперты. Они же обеспечивают монтаж машин и производят обучение персонала работе на оборудовании Lisec.

Склад запасных частей и централизованный профессиональный сервис -- это важнейшие условия, обеспечивающие стабильность работы производителя стеклопакетов. С оборудованием компании клиенты получают всестороннюю поддержку одного из мировых лидеров в производстве машин - Lisec, а также ноу-хау и обобщенный опыт многочисленных клиентов компании по всему миру.

ООО "ЛИСЕЦ СНГ Машиностроение"
121002, г. Москва, пер. Глазовский, 7-8
тел.: (+7 095) 933-2968
факс: (+7 095) 933-2969
E-mail: sales.lisec@aic.ru

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.