Компания Reynaers Aluminium открыла новый логистический цент

Компания «Рейнарс Украина», представительство Reynaers Aluminium — одного из лидирующих европейских поставщиков инновационных и надежных архитектурных решений из алюминия, объявила о начале работы нового логистического терминала Reynaers в Украине.
Логистический центр Reynaers расположен в Броварском районе Киевской области. Общая площадь центра составляет 10?000 м2, из которых площадь складских помещений — около 7?000 м2, площадь производственных помещений — 2?000  м2. Общие инвестиции в проект составили 7 млн. евро.

О компании Reynaers Aluminium
Reynaers Aluminium — один из лидирующих европейских производителей и поставщиков инновационных и надежных архитектурных систем из алюминия.
Широкий ассортимент продукции компании включает: оконные и дверные системы; фасадные системы; раздвижные системы; солнцезащитные системы; решения для оранжерей и зимних садов; москитные сетки; системы для остекления крыш; встраиваемые вентиляционные системы.
Основанная в 1965 году (штаб-квартира в Дюффеле, Бельгия) компания Reynaers сейчас имеет представительства более чем в 30 странах Европы.

   Логистический терминал Reynaers в Украине — принципиально новый уровень качества и ско­рости обслуживания клиентов
Создание логистического терминала на территории Украины является значительным шагом по воплощению глобальных планов экспансии и развития Reynaers Aluminium, расширения присутствия и усиления позиций компании на территории стран бывшего СНГ, и в первую очередь — Украины.
Генеральный директор Reynaers по Украине и странам СНГ Андрей Клименко подчеркивает: «Новый логистический центр играет ключевую роль в построении деятельности Reynaers на территории Украины и России. Наши основные инвестиции в Украине были направлены на строительство этого центра, что означает усиление логистики, создание значительного складского запаса наиболее востребованных в Украине систем, существенное улучшение работы склада и принципиально новый уровень качества и скорости обслуживания клиентов. Требования к логистике и срокам доставки, как правило, очень высоки, особенно в такой отрасли, как строительство. Уверен, что возможности и объемы нового логистического терминала позволят Reynaers полностью соответствовать этим требованиям и обеспечить максимально эффективное и качественное взаимодействие с партнерами и клиентами».
Логистический центр Reynaers отвечает последним европейским требованиям и стандартам качества. Терминал оснащен современным оборудованием и техникой, специальное программное обеспечение позволяет максимально эффективно и быстро формировать заказы и проводить отгрузку, а также практически полностью избежать возможных сбоев в работе.
Складской запас Reynaers включает в себя наиболее востребованные профильные системы, а также комплектующие и фурнитуру к ним. Постоянно пополняющийся складской запас формирует около 700 позиций профилей и комплектующих в базовых цветах, анодированных, а также сырой (без покрытия) профиль.

   Собственное покрасочное производство для алюминиевых профилей
В рамках дальнейшего развития и расширения деятельности Reynaers на территории Украины, в начале 2010 года компания «Рейнарс Украина» запустила свое производство для алюминиевых профилей. Цех покраски также расположен на территории логистического центра Reynaers.
По техническому оснащению это одно из самых современных и передовых покрасочных производств в Украине. По уровню обеспечиваемого качества покраски линия практически не имеет аналогов в стране. Линия покраски укомплектована современным итальянским оборудованием, позволяющим обеспечить высокие показатели качества полученного покрытия, и отвечает наиболее строгим европейским стандартам, в частности, стандартам Qualicoat.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.