Оконный рынок 2010: ставка на профессионалов

Дно удешевления. Что дальше?
Закрепилась категория игроков рынка, конкурирующих за счет демпинговых цен, возможных только при снижении качества продукции. Даже известные компании под своими брендами все чаще реализуют профили «облегченных» серий со сниженными эксплуатационными характеристиками.

Такой подход сложно назвать дальновидным, поскольку ведет к девальвации металлопластикового окна как такового, что несет серьезные риски для перспектив рынка в целом.
Компания Winbau считает своим долгом не только предоставлять парт­нерам профильные системы с высокими эксплуатационными характеристиками, но и создавать условия, в которых производителям выгодно поддерживать производство и сервис на должном уровне.
Winbau вновь объединяет компании, которые демонстрируют свою гибкость и предлагают интересные решения потребителям, «держат планку» и задают профессиональный уровень, в масштабной программе — «Лиге Чемпионов Winbau».

Сила Чемпионов
Программа, разработанная компанией Winbau, — яркое событие на рынке светопрозрачных конструкций. Участники «Лиги Чемпионов Winbau 2009» отмечают ее положительный эффект, а также улучшение коммуникации между основными звеньями рынка: от производителя до менеджера по продаже.
По результатам аудита деятельности каждого участника программы компания поощряет лучших партнеров за достойный уровень качества и сервиса.

Стратегия победы
Повышение профессионализма участников программы неизменно ведет к повышению уровня их продаж.
Партнеры отмечают, что реализовывать конструкции торговой марки Winbau помогает сложившаяся репутация компании как надежного производителя энергоэффективного продукта. Благодаря информационной и рекламной поддержке потребители подготовлены к приобретению конструкций, которые являются залогом энергосбережения их дома.

   Производители утверждают, что траектория бизнеса с Winbau — более чем просто успешна, поскольку компания предлагает: актуальный энергоэффективный продукт; качество, признанное экспертами; широкую сеть филиалов; инновации в дистрибуции; стимулирование спроса; содействие развитию профессионализма.

   Конструкции из профиля Winbau энергоэффективны и долговечны, поскольку: в производстве используется особая рецептура сырья, которая кроме энергоэффективности определяет стойкость цвета, повышенную прочность сварного шва, а также устойчивость к атмосферным воздействиям; толщина внешних стенок профиля — 3 мм, поэтому оконные конструкции из профиля Winbau выделяются повышенной теплоизоляцией, шумоизоляцией и надежностью; компания поставляет качественное армирование, которое позволяет выдерживать значительные ветровые нагрузки и препятствует расшатыванию створки; теплоизоляция профилей Winbau превосходит требования государственных строительных норм Украины по наиболее суровой 1 климатической зоне:
— Winbau Optimum, Tepla — на 13,3 %;
— Winbau Premium — на 48,3 %.
Как результат, компания Winbau является пятикратным победителем в номинации «Производство энергоэффективного профиля» (2006–2010 гг.).

Лига Чемпионов: новый сезон

Итак, востребованный продукт, надежное партнерство и эффективная программа — залог стабильности в сезоне 2010 года.
С 15 апреля 2010 года компания Winbau объявила новый этап программы партнерства — «Лига Чемпионов Winbau – 2010». Участники «Лиги», менеджеры по продаже, дилеры и производители, смогут проявить свои лучшие деловые качества: разум, волю и искреннее стремление удовлетворить потребителя. Во всеукраинских соревнованиях каждый партнер Winbau сможет не только получить ценные призы, но и соизмерить свои достижения со специалистами из других компаний и других регионов.

Лучшие менеджеры станут обладателями почетных званий: Чемпион продаж. Лидер продаж. Профессионал продаж.
Наивысший уровень индивидуального мастерства в сфере реализации оконных конструкций будет отмечен почетным званием Абсолютный Чемпион продаж.
Работа каждой компании — это результат деятельности не просто ее отдельных сотрудников, а сплоченной команды: специалистов по замеру, установке, менеджеров по продаже.

Лучшие команды попадут в следующие номинации: Высшая лига. Первая лига. Вторая лига.
Лучший дилер получит достойное звание Звезды потребительских симпатий.

Производители светопрозрачных конструкций смогут померяться силами и получить: Гран-при. Первую премию. Вторую премию. Третью премию.
«Лига Чемпионов Winbau» дает возможность ощутить азарт игры и вкус победы. Это особенный мир, попасть в который может каждый, кто стремится к профессионализму и способен доказать это на практике.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.