VEKA SUNLINE — оптимальное решение для остекления балконов и

В ассортиментных программах наиболее известных разработчиков присутствуют раздвижные системы, но их широкое применение ограничивается высокой стоимостью и технологической сложностью производства и монтажа.
Предложенные некоторыми производителями варианты удешевления таких конструкций путем замены стеклопакетов на одинарное остекление являются довольно условным решением, поскольку остекление занимает достаточно небольшую часть в структуре себестоимости раздвижных изделий.
Кроме того, существенным недостатком имеющихся экономичных программ остекления балконов и лоджий с использованием ПВХ-профилей является — по крайней мере, в наиболее распространенных системах — невозможность стыковки профилей балконных систем с основными и дополнительными профилями того же разработчика.

VEKA SUNLINE представляет собой принципиально новое решение проблемы остекления балконов и лоджий: Многокамерные профили системы имеют такую же ширину, как и профили VEKA EUROLINE — 58 мм, что позволяет широко комбинировать их друг с другом: это дает возможность остеклить балкон или лоджию любой конфигурации. В отличие от предыдущей версии, рамные профили VEKA SUNLINE могут не только свариваться, но и собираться при помощи специальных соединителей непосредственно на месте монтажа. Геометрическое решение профилей делает возможным их обработку на высокоэффективных промышленных автоматах. Тем самым скорость производства балконных элементов становится существенно выше и эффективнее, чем на производствах, где используются решения на основе металлических профилей.

    VEKA SUNLINE — новая система с широкими возможностями
Внимательно изучив опыт применения раздвижных балконных систем, компания VEKA осенью этого года выводит на рынок совершенно новую программу остекления балконов и лоджий. При ее разработке учитывался опыт стран, для которых раздвижные системы являются традиционными, и в которых они широко применяются.

При разработке специалисты VEKA решали двойную задачу: С одной стороны, новая система должна надежно работать и отвечать требованиям, предъявляемым к остеклению неотапливаемых помещений, к каковым относятся лоджии и балконы. С другой стороны, она должна быть конкурентоспособной в ценовом отношении, а инженерное решение новых профилей должно допускать возможность их переработки на высокопроизводительном «оконном» оборудовании без необходимости масштабных инвестиций.

Новая система VEKA SUNLINE в полной мере отвечает всем указанным требованиям, избавляя переработчика от необходимости поиска альтернативных материалов. Из новых профилей конструкции собираются быстро и легко, а застекленные VEKA SUNLINE балконы и лоджии смотрятся эффектно и элегантно.
Необходимо отметить, что принципиальным отличием VEKA SUNLINE является возможность выбора переработчиком двух способов изготовления рамной конструкции:
1. она может свариваться точно так же, как обычное окно,
2. или собираться в единый узел непосредственно на месте монтажа.
Важной особенностью новой системы является ее полная совместимость с классической распашной системой VEKA, имеющей ширину 58 мм, — EUROLINE, что позволяет свободно комбинировать их друг с другом. В раме используется армирующий усилитель замкнутого сечения, за счет чего обеспечиваются высокие прочностные показатели готовых конструкций.
Двойное щеточное уплотнение исключает продувание застекленных балконов и лоджий. В ассортименте профилей имеется специальная рама для установки подвижной москитной сетки, а особая форма фурнитурного паза в створке делает возможным применение дополнительных запирающих устройств. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.