Время Чемпионов

На оконном рынке Украины такой проект национального масштаба внедрен впервые. Программа реализовывалась с июня по декабрь 2009 года и была ориентирована на менеджеров по продаже металлопластиковых конструкций и на оконные салоны.
«Лига Чемпионов Winbau» пропитана футбольной тематикой. Это обусловлено тем, что подобно футбольному матчу, который проводится для болельщиков, совместная с партнерами деятельность компании Winbau направлена на удовлетворение потребностей клиентов.
В период, когда происходит девальвация качества оконных конструкций, компания Winbau, как производитель энергоэффективных ПВХ-систем, посредством программы стимулирует своих партнеров держать планку производства, качества и сервиса на высоком уровне.
Президент Группы компаний Winbau Беседин А.Н. подвел итоги программы: «Когда многие компании затаились в надежде пережить нестабильность, мы внедрили масштабную Программу партнерства «Лига Чемпионов Winbau. Таким образом, не только укрепили общие позиции, но и достигли качественно нового уровня взаимодействия между производителями и дилерами. Приятно отметить, что победители Программы — партнеры, которые разделяют ценности компании относительно качества и сервиса».
Программа объединила участников со всей Украины, задействовав более 650 салонов металлопластиковых окон и 800 менеджеров по продаже. Те из них, кто проявили свои лучшие качества — разум, волю и скорость в сочетании с искренним стремлением удовлетворить потребителя — победили в общеукраинском соревновании.

Лучшие менеджеры были награждены в следующих номинациях: Чемпион продаж. Лидер продаж. Профессионал продаж.

Наивысший уровень индивидуального мастерства в сфере реализации металлопластиковых конструкций был отмечен почетным званием Абсолютный Чемпион продаж. Им стал Фурса Дмитрий Николаевич из г. Симферополь.

Работа каждой компании — это результат деятельности не просто ее отдельных сотрудников, а сплоченной команды: специалистов по замеру, установке, менеджеров по продажам.

Лучшие команды, то есть салоны по продаже, в соответствии с результатами своей работы попали в следующие номинации: Высшая лига. Первая лига. Вторая лига.

Лучший салон, качество работы которого отслеживалось по положительным отзывам потребителей относительно качества обслуживания и компетенции персонала, получил звание Звезды потребительских симпатий. Эту награду увез с собой в г. Запорожье представитель компании «Инхорт».
Завершающим аккордом программы стало яркое награждение ее победителей в торжественной атмосфере ночного клуба «Crystal Hall». Во время церемонии победители получили памятные награды и имели возможность ощутить себя неотъемлемым звеном сплоченной команды профессионалов.
«Компания Winbau в очередной раз продемонстрировала свою клиент­ориентированность. Приятно ощущать всестороннюю поддержку и чувствовать себя больше, чем просто партнером», — поделился впечатлениями один из победителей, Игорь Бондарев, директор компании «Эверест».
Благодаря Программе «Лига Чемпионов Winbau» партнеры компании даже в период нестабильности имели возможность предоставлять покупателям энергоэффективные оконные конструкции.
Учитывая результаты проекта в целом, можно с уверенностью говорить об успешности Программы, а положительные отзывы участников являются стимулом для ее продолжения.

Взгляд со стороны

В числе приглашенных на торжественную церемонию награждения победителей «Лиги Чемпионов Winbau» были и представители нашего журнала — «Окна. Двери. Витражи». Со всей ответственностью можем заявить, что это было действительно знаковое событие в жизни оконных компаний, память о котором сохранится надолго.
По прошествии времени, перед глазами до сих пор, как мираж, всплывает поистине грандиозное зрелище, а в душе до сих пор ощущается накал позитивных эмоций, все еще чувствуется восторг, тепло и искреннее дружелюбие, исходящее от каждого человеке в зале «Crystal Hall». Все присутствующие были как будто переплетены невидимыми нитями единства и сплоченности, всеобщего восторга, радости и торжества.
С компанией Winbau нас связывает многолетнее партнерство. Эта компания всегда восхищала своей грамотной политикой, приятно поражала все новыми и новыми гранями своего развития. Казалось бы, чем еще она может удивить? И все же удивила: программа «Лига Чемпионов Winbau» — это настолько сильный стимул для партнеров, всю мощь которого мы имели возможность прочувствовать на церемонии награждения. Все партнеры компании были единым сплоченным монолитом, объединенные общей идеей. И очень приятно, что люди искренне радовались за победителей и были переполнены стремлением принять участие в следующей Лиге, добиться еще лучших результатов.
Само же мероприятие — это очень продуманная кампания, позволившая каждому из гостей почувствовать себя настоящей звездой. И не удивительно, красная ковровая дорожка, девушки в вечерних платьях, мужчины в праздничных костюмах, позирование перед камерами фотографов — чем не голливудский «Оскар», только у нас, в Украине, и с нашими отечественными звездами оконного бизнеса? Победители номинаций награждались ограненными кристаллами, ассоциировавшимися с бриллиантами.
Развлекательная программа также была на высоком уровне — песочная анимация, танцевальный коллектив «А6» и, конечно же, выступление эффектной украинской певицы Светланы Лободы.
Такой праздник не оставил никого равнодушным, всех переполняли восторг и восхищение. И мы от себя лично искренне хотим поблагодарить компанию Winbau за предоставленную нам возможность соприкоснуться со всей этой красотой, стать неотъемлемой частью этого грандиозного торжества, за возможность почувствовать себя звездами…

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.