Новинки от компании Intermac

Станок для раскроя листового стекла Genius 37 CT RS

Семейство станков с ЧПУ для раскроя листового стекла серии Genius пополнилось еще одним «детищем». Новый станок, получивший имя Genius 37 CT RS, предназначен для раскроя листового стекла только формата пол-джамбо. Станок спроектирован специально для небольших производств, занимающихся стеклообработкой и производством стеклопакетов.
Абсолютно новая система загрузки/выгрузки листового стекла позволяет производить полностью автоматическую загрузку и позиционирование листа толщиной до 10 мм без вмешательства оператора станка, что позволяет значительно сократить время.
Для производителей стеклопакетов в условиях сегодняшнего рынка очень актуальна возможность снятия низкоэмиссионного покрытия со стекла — новый станок дает такую возможность.
Благодаря легко заменяемой встроенной плате осей (XP606), разработанной фирмой Intermac, ЧПУ полностью инсталлируется в структуре ПК на базе WINDOWS XP. Плюс ко всему, новый станок занимает гораздо меньше места и имеет меньшую стоимость по сравнению с классическими моделями.

опции базовой комплектации станка лазер для считывания фигур; сканер для считывания положения листа; система двойного нуля для раскроя небольших объемов триплекса; возможность раскроя виниловой пленки; редактор раскроя IEdit; параметрическая библиотека и телесервис.

Системы снятия низкоэмиссионного покрытия со стекла на автоматических станках с ЧПУ серии Genius

Уже достаточно давно оконный рынок Украины использует энергосберегающие стеклопакеты, поэтому для компании Intermac стало «делом чести» создание своей системы снятия низкоэмиссионного покрытия со стекла на автоматических станках с ЧПУ серии Genius для раскроя листового стекла. Разработки велись несколько лет, и теперь любое производство может заказать одну из трех систем, в зависимости от задач, стоящих перед конкретной фабрикой.
Любую из вышеперечисленных систем технические специалисты сервисного центра компании «М-Групп», официального дилера Intermac на территории Украины, могут установить на уже действующие станки серии Genius.

Первая — самая простая и недорогая система. Снимает покрытие с помощью абразивной чашки. В систему входят: инструмент для снятия покрытия, пылесос, дополнительный бак для расклинивающей жидкости, программное обеспечение. Рекомендуется для фабрик, использующих в своем производстве небольшое количество стекла с покрытием. Вторая — самая производительная система. Снимает покрытие с помощью металлической щетки. В систему входят: инструмент для снятия покрытия, пылесос, дополнительный бак для расклинивающей жидкости, программное обеспечение. Рекомендуется для фабрик, использующих в своем производстве большое количество стекла с покрытием. Третья — самая передовая система. Снимает покрытие с помощью лазера. Огромным плюсом данной системы является отсутствие инструмента и механических частей, что исключает износ в любом виде.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.