Компания, с которой удобно

Эффективная маркетинговая стратегия, актуальный энергоэффективный продукт и инновации в дистрибуции позволяют компании Winbau не только удерживать позиции в период общего спада, но и завоевывать новые ниши.
Деятельность компании базируется на жестком контроле качества, постоянных исследованиях рынка, взвешенном расширении ассортимента и усовершенствовании сопутствующих услуг, которые последовательно и интенсивно внедряются с прицелом в будущее.
Концентрация на последовательном развитии вместе с клиентами позволяет компании Winbau создавать тесные партнерские отношения, что четко отражается в передовых позициях, занимаемых на рынке.
Компания Winbau не останавливается на достигнутом и, отвечая требованиям времени, постоянно осу­ществ­ляет смелые, но выверенные шаги для процветания и успеха совместно с партнерами.

Стремление к новым достижениям побуждает компанию Winbau реализо­вывать стратегию, ведущую к успеху на рынке свето­прозрачных конструкций: обеспечивать жесткий контроль качества продукции; использовать исключительно рыночные методы продвижения; проводить регулярные исследования рынка; расширять ассортимент; усовершенствовать взаимодействие с партнерами.

Компания Winbau поставляет:

Энергоэффективные ПВХ-системы:
— трехкамерная система WINBAU OPTIMUM — одна из наиболее популярных энергоэффективных систем, разработанная ведущими специалистами оконной отрасли;
— пятикамерная система WINBAU PREMIUM — воплощает высокотехнологичные конструктивные решения, легкость комплектации, имеет высокие эксплуатационные характеристики и элегантный внешний вид;
— четырехкамерная система Tepla — современная, устремленная в будущее система, соединяющая в себе технологические достижения с удобством сборки и изящным внешним видом. Ламинированный профиль. Армирующий профиль. Тонированный в массе профиль. Комплектующие (уплотнители, фальцевые вкладыши, подкладки под стеклопакет, соединители импоста, водоотливные колпачки и т.д.). Фурнитурные системы европейских производителей (Германия, Италия) для металлопластиковых и алюминиевых светопрозрачных конструкций. Оборудование для производства светопрозрачных конструкций. Подоконники HOLZDORF из древесно-полимерного композита.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.