Deceuninck: стремление к совершенству

Deceuninck в Украине
Представительство Deceuninck в Украине было основано в 1998 году в г. Киеве и на сегодняшний день активно работает по всей территории Украины и сотрудничает с более 100 компаниями-переработчиками.
Концерн Deceuninck представлен на украинском рынке двумя основными группами товаров: профильные ПВХ-системы Zendow, Inoutic FAVORIT и Inoutic BAUTEC; Everest Max, Winsa; композитный материал на основе древесины и ПВХ Twinson, который предназначен для отделки фасадов домов и облицовки эксплуатируемых террас

Сочетая инновации с традицией высокого качества, компания Deceuninck постоянно старается исследовать новые области и расширять свои знания о свойствах производимых материалов. Инвестируя в инновации и исследования, Deceuninck находит новые пути и возможности для повышения качества строительства и улучшения жизни в целом.
Пластиковые панели, системы подвесных потолков, профили для создания светопрозрачных конструкций — окон, дверей, зимних садов, ПВХ-подоконники, системы пластиковых откосов, специальные пластики для отделки фасадов зданий и кровельных коробов — такая широкая гамма продуктов завоевала мировую популярность бренду Deceuninck и позволяет сегодня десяткам тысяч специалистов во всем мире предлагать комплексные решения в создании интерьера и экстерьера на основе продуктов Deceuninck.

7 фактов о Deceuninck
1. Компания Deceuninck занимает 1-е место по продажам ПВХ-профиля в таких европейских странах, как Франция, Бельгия и Чехия, где требования к продукту значительно выше, чем в странах постсоветского пространства, что означает признание продукции концерна качественной, современной и доступной.
2. Предпосылками для обеспечения высокого качества продукции Deceuninck служат многолетний опыт в области экструзии, постоянные разработки новых технологий, наличие собственной производственной базы по производству сырья и изготовлению экструзионной оснастки, а также сквозная система контроля над процессом изготовления изделий.
3. Deceuninck располагает собственным «рецептом» состава своего исходного материала, благодаря которому профильные системы Deceuninck обладают рядом преимуществ. После создания Deceuninck Compound в 1988 году, современная технология полностью автоматизированного машинного парка сочетается с ноу-хау и деятельностью высококвалифицированной команды специалистов.
4. Так же, как и завод по производству исходного сырья, все прочие производственные подразделения Deceuninck являются обладателями сертификата ISO 9001:2000.
Это означает, что все подразделения фирмы — отделы проектирования, разработки, производства, продажи и распределения — обеспечивают создание высококачественных пластиковых профилей. Сертификат качества, присвоенный фирме независимой организацией (Belgian Construction Association — Бельгийская Ассоциация Сертификации Строительных Изделий), распространяется также на профили, которые после процесса экструзии подвергались одному или нескольким видам дополнительной обработки.
5. Состав компаунда — это одно из ноу-хау компаний, занимающихся изготовлением ПВХ-профилей. Компания Thyssen Polymer, входящая в инвестиционную группу Deceuninck Group, занимается экструзией, начиная с 1956 года. Несколько позднее она начала самостоятельно изготавливать для себя компаунд. Накопленный экспериментальный и практический опыт позволил создать оптимально сбалансированную смесь для изготовления профилей. Для холодных климатических регионов особенно важна модификация профиля на ударную вязкость при отрицательных температурах. Специальный модификатор на основе хлорированного полиэтилена, предназначенный для холодного климата, получил название «Тиссенит».1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.