Качественные подоконники STROTEX от ХК «Строитель»

С каждым годом фирма «Строитель» наращивает темпы производства, увеличивает объем перерабатываемого сырья и расширяет географию продаж. Одна из главных задач компании — предоставление потребителям продукции европейского качества. Компания «Строитель» имеет широкую дилерскую сеть и филиалы в крупных городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Одессе, Львове, Донецке, Харькове и др.

ПВХ-подоконники от компании «Строитель»
ХК «Строитель» провела ребрендинг торговой марки для ПВХ-подоконников, известных под торговой маркой «Строитель», а ныне — STROTEX. Это обусловлено активным выходом продукции компании на рынки ближнего зарубежья, Европы и Азии, а также регистрацией собственной формулы состава ПВХ и технологии производства качественного подоконника.

Подоконники STROTEX выпускаются с 2002 года. За это время многое изменилось, значительно выросли требования, предъявляемые потребителями к качественной продукции. На основании этого осуществляется ряд мероприятий, направленных на улучшение качества конечных изделий. Современная лаборатория при производстве постоянно проводит тест-исследования для улучшения качественных характеристик и свойств ПВХ-подоконников. Опытные квалифицированные технологи следят за качеством ингредиентов формулы, не допуская снижения уровня качества на всех стадиях производственного процесса.
Подоконники STROTEX производятся высококвалифицированным персоналом, прошедшим обучение за границей, на современном европейском оборудовании с непрерывным контролем на всех этапах технологического процесса, что обеспечивает высокое качество продукции.
ХК «Строитель» предлагает высококачественную продукцию, гибкие условия сотрудничества, четкое соблюдение договоренностей и стабильность поставок. Компания давно имеет отлаженный сервис работы с заказчиками и обеспечивает оперативную комплектацию заказанной продукции любого объема во всех регионах Украины.

Листовой ПВХ STROflex
С декабря 2005 года компанией освоено производство листового ПВХ STROflex: вспененного — толщиной от 2 до 6 мм, размером 1560 x 3050 мм; жесткого — толщиной 0,9-1,5 мм, размером 1500 x 3000 мм.

Вспененный ПВХ-лист STROflex разработан с учетом климатических условий Украины, что делает его оптимальным материалом для использования в наружной рекламе и при обустройстве откосов окон. Лист имеет широкие возможности для обработки и монтажа: распиловка, сверление, фрезерование, склейка, термосварка, термоформирование, на него может наноситься печать и пр.

Основные преимущества подоконников STROTEX Экологичны, не выделяют вредных веществ (могут использоваться в больницах, школах, дошкольных учреждениях и пр.) Не имеют запаха Не деформируются при температурных колебаниях Эстетично выглядят Не желтеют на солнце Легко моются Устойчивы к химическим растворам и бытовым моющим средствам Не поддерживают горение Прочны и долговечны Сертификат качества ВВ № 123902 от 25.11.07

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.