Twinson — материал, заменивший дерево во внешней отделке

На страницах журнала «Окна. Двери. Витражи» неоднократно рассказывалось об этом замечательном материале, который, по сути, является композитом, состоящим из дерева и ПВХ, и объединяет лучшие качества натуральной древесины и экологически чистых полимеров.
Напомним, что материал Twinson был разработан как заменитель дерева при создании эксклюзивных экстерьеров, выполненных в гармонии с окружающей природой. Материал не требует никакого ухода и дополнительных расходов, связанных с обработкой поверхности. Для монтажа не нужны специальные навыки и оборудование, он может выполняться в любое время года по «сухой» технологии, без специальных растворов, клеев, строительных смесей и т.п.
Twinson однороден в своей массе, как и натуральная древесина (не имеет ламинации и окрашенной поверхности, не является продуктом прессования), устойчив к факторам внешней среды и может с успехом заменить ценные сор­та дерева во внешней отделке при облицовке фасадов домов, а также для настила эксплуатируемых террас коттеджей, кафе, ресторанов, wellness зон, обустройства пространства вокруг бассейна, облицовки причалов (в том числе морских причалов, в зонах приливов и подтоплений).
В настоящее время в Украине уже выполнен ряд объектов с использованием этого инновационного материала.

Эксплуатируемые террасы O-Terrace
От садовых дорожек и двориков до искусственных водоемов, причалов и обходных дорожек бассейнов Twinson О-Terrace предлагает законченное террасное решение. Легкие в монтаже профили не боятся влаги, воздействия солнечных лучей, они износостойки и прочны. Поверхность террасы нескользкая, приятная на ощупь, имеет приятный внешний вид. Конструкция планок позволяет легко монтировать их любой стороной, выбирая необходимую фактуру поверхности. А простота механической обработки практически не накладывает никаких ограничений на геометрическую форму террасы.

Основные сферы применения материала Twinson О-Terrace: Открытые эксплуатируемые террасы кафе, баров, ресторанов. Открытые балконы и террасы коттеджей. Обходные дорожки и площадки вокруг открытых бассейнов. Беседки и садовые дорожки, ландшафтный дизайн. Причалы, пирсы и набережные (в том числе в зоне приливов и подтоплений).

Фасадные системы O-Face
На сегодняшний день предлагаются 4 вида профиля, образующего разные формы поверхности: гладкая поверхность; горизонтальная отделка широкими или узкими планками «внахлест»; отделка вертикальными планками, так называемая «скандинавская панель».

Такое разнообразие предлагаемых профилей позволяет создавать любые фактуры фасада, имитируя покрытие различными породами дерева.
Облицовочная система Twinson О-Face дает возможность потребителям в полной мере проявить креативность: от фасада до заднего дворика, от края крыши до подвального окна Twinson предлагает комплексное решение облицовки фасада, обеспечивающее красоту и натуральность дерева наряду с практичностью и выносливостью ПВХ.

Основные сферы применения материала Twinson О-Face: Фасады в коттеджном строительстве (полностью, либо в комбинации с натуральным камнем или декоративной штукатуркой). Облицовка беседок, заборов, малых архитектурных форм. Возможно также применение материала в интерьере.

По всем вопросам, касающимся технической поддержки, консультаций и приобретения материала Twinson, можно обратиться непосредственно в представительство компании Deceuninck в Украине. 

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.