Архитектурные решения от компании Deceuninck

Говорим Zendow — подразумеваем комфорт
За годы работы в Украине торговая марка Deceuninck завоевала признание и популярность среди частных заказчиков с повышенными требованиями к качеству и комфорту.

Естественная гармония
Благодаря нейтральному стилю система Zendow хорошо вписывается в интерьер квартиры и отвечает общему архитектурному решению здания в целом. Конструкция и пропорции окна Zendow совмещают в себе как классические, так и современные архитектурные тенденции.
В ходе проведения геометрических расчетов рамы дизайнеры и инженеры достигли высокого уровня технического мастерства — была повышена жест­кость конструкций при одновременном уменьшении видимой части ПВХ. Система Zendow объединяет в себе прочность и увеличенную поверхность остекления, за счет чего в помещение проникает больше света.

Преимущества дизайнер­ских решений Zendow: Симметричность профиля — еще одна дизайнерская задумка. Окно одинаково красиво как изнутри, так и снаружи. Независимо от того, открыто или закрыто окно, создается впечатление целостности и не нарушается общий стиль.

Стратегия хамелеона
Систему Zendow можно легко приспособить к стилю любого помещения. При изменении штапиков или фальш-импостов можно полностью изменить вид окна. Все элементы системы, включая малейшие детали, тщательно разработаны, причем наибольшее внимание уделено во­просам их гармоничности и целостности внешнего вида готового окна.

Большой выбор цветовой гаммы — важное преимущество системы Zendow
За время своей исследовательской и производственной деятельности компания Deceuninck накопила богатый опыт в области использования цветовых решений, на основе которого была создана система Zendow, позволяющая выполнить окна в соответствии с разными вкусами.
Желаемый цвет профиля можно получить, выбрав одну из трех используемых эксклюзивных техник конечной обработки, а именно: Decoroc — запатентованное качественное поверхностное окрашивание; ламинирование древесно-образной цветной пленкой; окрашивание самой ПВХ-массы на гранульном уровне.

Изоляционные свойства:
Теплоизоляция
Окна, изготовленные из системы Zendow, обладают высокой теплоизоляцией благодаря следующим факторам: ПВХ представляет собой высокоэффективный изоляционный материал, обладающий высокой теплоизоляцией. Кроме того, сама конструкция Zendow также способствует повышению теплоизоляции и имеет высокий коэффициент сопротивления теплопередаче.

Акустическая характеристика
Повышенная звукоизоляция оконной конструкции Zendow достигается за счет высоких звукоизоляционных свойств материала ПВХ, а также 70-мм ширины профиля с возможностью установки стеклопакета толщиной до 41 мм.

Воздухо- и водонепроницаемость
Для того чтобы одновременно обеспечить плотность прилегания уплотнения к стеклопакету и уплотнение притвора, создан специальный универсальный уплотнитель. Он разработан с использованием качественных материалов и устанавливается в профиль во время его изготовления. Выполненный из трех различных материалов, этот уплотнитель может эффективно «работать» при разной степени сжатия как для уплотнения стеклопакета, так и для герметизации пространства между рамой и створкой.

Система дренажа
Особая геометрия профиля с наклонным водоотводом улучшает отвод воды из дренажной области, а наличие центрального барьера полностью защищает фурнитуру от попадания влаги. Благодаря повышенной защите от коррозии окно будет оставаться в хорошем состоянии в течение длительного времени.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.