Концерн profine официально объявляет о запуске собственного

Завод КВЕ расположен в г. Запорожье. Инвестиции в проект составили 3,3 млн. евро. Производительность завода на начальном этапе составляет до 10 000 тонн продукции в год.

Планирование по осуществлению проекта производства профиля КВЕ в Украине началось в 2007 году. В течение одного 2008 года был проделан колоссальный объем работы: удалось найти удобное месторасположение для завода, заключить долгосрочные контракты, отреставрировать цех, обучить рабочих и, под руководством немецких экспертов, запустить производство.
На сегодняшний день КВЕ является одним из лидеров на украинском рынке среди производителей и поставщиков высокотехнологичного пластикового профиля для оконных и дверных систем.

Компания КВЕ по праву может гордиться историей своего развития, которая началась в 1980 году в Берлине. Являясь пионером в области высокопроизводительной экструзии, фирма KBE в кратчайшие сроки заняла одну из лидирующих позиций на рынке ПВХ-профиля в Украине.
На украинском рынке марка профиля КВЕ появилась в 1996 году. Широкая популярность профиля КВЕ среди украинских производителей оконных систем, а также стремление компании обеспечить максимальный сервис для своих партнеров стали решающим фактором в принятии решения по созданию производства в Украине.
При этом следует отметить, что профильные системы КВЕ, произведенные в Украине и Германии, будут полностью идентичными по качеству. Во всем мире у компании profine работают 10 заводов, и на всех этих заводах существуют единые стандарты качества, полностью соответствующие немецким.

profine GmbH (International Profile Group) — один из ведущих производитеей ПВХ-профилей и комплектующих, а также ПВХ-панелей в Европе. На предприятии работают около 3700 сотрудников в Германии и других странах. В концерне сконцентрированы технические знания и опыт ведущих брендов ПВХ-профиля: КВЕ, Kцmmerling и Trocal.
Доля рынка profine в Европе составляет около 26 %. 26 филиалов в 21 стране являются свидетельством международной компетенции компании и доверия клиентов.

Руководство profine считает создание и запуск завода по производству ПВХ-профиля в Украине чрезвычайно важным вкладом в общий успех работы компании, которая таким образом намерена поддержать и максимально обеспечить успех своих украинских партнеров, ориентируясь в первую очередь на их потребности и предоставляя полноценную сервисную поддержку.
Успех бренда КВЕ определяется инновационными идеями и современными технологиями, направленными на будущее. Концерн profine заботится об окружающей среде и уделяет особое внимание экологичности своей продукции. Так, вся продукция, произведенная на заводах концерна, изготовляется по особой экологичной рецептуре без использования свинца. В качестве стабилизатора для производства ПВХ-профиля используется экологически нейтральное соединение кальций-цинк (CaZn).

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.