Лига Чемпионов Winbau

«Талант выигрывает игры, а командная работа — чемпионаты»
Майкл Джордан

Стремление к успеху побуждает компанию Winbau реализовывать стратегию, ведущую к успеху на рынке светопрозрачных конструкций:
- обеспечивать жесткий контроль качества продукции;
- использовать исключительно рыночные методы продвижения;
- проводить регулярные исследования рынка;
- расширять ассортимент;
- усовершенствовать взаимодействие с партнерами.
Передовые позиции, занимаемые компанией на рынке, обусловлены как развитой структурой дистрибуции, так и концентрацией на постепенном развитии вместе с клиентами. Компания Winbau стремится содействовать профессиональному росту партнеров, поэтому проводит актуальные обучающие семинары, издает корпоративную газету, методические пособия, осуществляет широкие всеукраинские рекламные кампании, проводит акции для конечных потребителей и партнеров.
Честность, открытость, справедливость и взаимоуважение являются базовыми ценностями, на которых основано взаимодействие с партнерами. Компания Winbau стремится максимально соответствовать ожиданиям клиентов и содействовать развитию их бизнеса.
Подобно футбольному матчу, который происходит для болельщиков, деятельность компании Winbau совместно с партнерами направлена на потребителей. Понимание и эффективное удовлетворение их потребностей и являются залогом общих успехов на оконном рынке.

Производитель, салон по продаже, как и вообще любая компания, способны побеждать только при условии ориентации на клиента и непрерывного повышения личного профессионализма. Именно поэтому на протяжении 3-х лет компания Winbau проводила акцию «Лучший продавец», призванную мотивировать совершенствование менеджеров по продажам оконных конструкций. Только в 2008 году победителями стали 414 менеджеров, которые профессионально работали с потребителями. В этом сезоне компания Winbau преобразовала данную акцию в усовершенствованную многогранную Программу Лиги Победителей — Лигу Чемпионов Winbau.
Впервые на оконном рынке Украины внедряется подобная программа национального масштаба. Информационными партнерами Программы выступили издания: «Окна. Двери. Витражи», «Витрина», «Деловая Столица», «Новый Маркетинг», «Управление компанией», «Идеальный дом», «Истории успешных компаний и людей», «Муратор».

Лига Чемпионов Winbau — это: программа для игроков рынка металлопластиковых конструкций: индивидуальных — менеджеров по продаже и командных — салонов; программа для специалистов, которые качественно выполняют свою работу и за это желают получать вознаграждение. Это программа, в которой, проявив свои лучшие качества: разум, волю и скорость в сочетании с искренним стремлением удов­летворить потребителя, профессионалы побеждают в общеукраинском соревновании; особенный мир, попасть в который может каждый, кто стремится к самосовершенствованию и способен доказать это на практике.

Для того чтобы отметить лучших, введено несколько номинаций:
- Чемпион продаж
- Лидер продаж
- Профессионал продаж

Наивысший уровень индивидуального мастерства в сфере продаж металлопластиковых конструкций будет отмечен почетным званием Абсолютный Чемпион продаж.
Работа каждой компании — это результат деятельности не только ее отдельных сотрудников, а сплоченной команды: специалистов по замеру, установке, менеджеров по продажам. Каждая команда, то есть салон по продаже, в соответствии с объемами своей работы попадает в следующие номинации: Высшая лига Первая лига Вторая лига1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.