Новый склад компании Winkhaus

Компания «Винкхаус Украина» начала свою деятельность на украинском оконном рынке в 2003 году как дочернее предприятие немецкого холдинга Winkhaus GmbH Co. KG (Тельгте, Германия), одного из ведущих мировых производителей широкого ассортимента фурнитуры для светопрозрачных конструкций. За это время компания организовала стабильные поставки поворотно-откидной фурнитуры, завоевала доверие отечественных производителей окон и дверей, а также наладила с ними надежные партнерские отношения.

О фирме Winkhaus
История компании Winkhaus насчитывает более 150 лет. Сегодня это международная группа предприятий, в которой работает около 2 000 сотрудников в сфере дверной, оконной техники и автоматики с дочерними предприятиями по всему миру.
Все фирмы немецкой Группы Winkhaus уже более пяти поколений принадлежат семье Winkhaus. Три основных направления производимой продукции: современная периметральная оконная фурнитура; замки для дверей, замковые цилиндры и системы генерального ключа; промышленная автоматика.

На протяжении всей своей деятельности фирма «Винкхаус Украина» активно расширялась и увеличивала объемы продаж. С нового 2009 года главный офис фирмы переезжает в новые складские помещения класса А по адресу: пгт. Гостомель Киевской области. Там же будет находиться и новый офис компании.
Площадь складских помещений компании «Винкхаус Украина» увеличится вдвое. Кроме существенного расширения площадей, изменится и способ хранения товаров — высотное паллетное хранение, емкость склада при этом возрастет в три раза. В настоящее время закуплена современная складская техника, которая позволит работать с товарными запасами на высоте более 8?м и значительно сократить время погрузочно-разгрузочных работ.
Одна из основных задач — не только увеличить запасы и ускорить сам процесс получения заказа, но и оптимизировать прием и обработку заявок. Поэтому на всех предприятиях холдинга вводится единое программное обеспечение — программа управления бизнесом SAP. Все это позволит значительно повысить уровень обслуживания.
Открытие нового склада является одним из стратегических этапов развития компании в Украине и расширяет возможности «Винкхаус Украина» и клиентов фирмы в долгосрочной перспективе.

О фирме «Винкхаус Украина»
Фирма «Винкхаус Украина» является продавцом оконной и дверной фурнитуры. Кроме продукции производства Winkhaus Technik GMBH, компания «Винкхаус Украина» предлагает много других продуктов, необходимых для производства окон и дверей. Для постоянных клиентов предлагается программа WH-OKNA для расчета и конструирования окон и дверей. Всем клиентам фирма обеспечивает техническое и маркетинговое обучение.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.