Двери Sakelli: высокое качество, разнообразие моделей, новые

На сегодняшний день компания WINTECH имеет огромный опыт в производстве ПВХ-профиля (с 1989 года) и распространенную сеть заводов во многих странах мира (Турция, Германия, Россия, Тунис, Иран, Болгария, Объединенные Арабские Эмираты и др.).
Недавно закончилось строительство многофункционального завода и в Украине. Данный завод совместно с производством оконных ПВХ-систем будет производить покрытие и опалубную продукцию, а также другие высокотехнологичные разработки, связанные со строительством. Официальное открытие завода планируется в 2009 году.
Украинским производителям оконных и дверных ПВХ-систем торговая марка WINTECH известна с ноября 2001 года. За 7 лет работы на украинском рынке продукция компании WINTECH зарекомендовала себя с наилучшей стороны.
Высокое качество и современные технологии являются важными условиями для производства продукции марки WINTECH.
Одним из направлений деятельности компании WINTECH является производство дверей Sakelli.

Основные преимущества дверей Sakelli: Эстетичность (красивый дизайн, выполненный в виде деревянной двери, широкий модельный ряд на любой вкус). Практичность (двери легкие и простые в установке и демонтаже). Долговечность (долгий срок службы, высокая прочность, водонепроницаемость). Антибактериальность (высококачественные свойства поверхности препятствуют появлению бактерий). Звукоизоляция (двери имеют повышенный уровень шумоизоляции).

В коллекции Sakelli также представлены и противопожарные модели дверей (огнестойкостью 30 или 60 минут): Огнестойкость (невоспламеняемый материал, предел огнестойкости до 30 или 60 минут по требованию).

    Особенности дверей Sakelli
Бренд Sakelli уже более 50 лет широко известен в области производства межкомнатных дверей и полимерных продуктов. Ежедневное производство дверей составляет более 5000 единиц. Все двери Sakelli имеют 6 стандартных ширин полотна: 65, 70, 75, 80, 85, и 90 см.
Двери Sakelli производятся по новой технологии, такой как обшивка полотна пластиковой панелью, что придает продукции повышенную влагоустойчивость. Дверная коробка и наличники изготовляются из композитноармирующего материала.
Поверхность двери Sakelli может быть с гладким или текстурированным деревянным эффектом толщиной 2 мм (сформированный вакуум поливинилхлорида).
Полотно имеет сотовидную внут­реннюю структуру, что обеспечивает дополнительную устойчивость, повышенный уровень шумоизоляции, а также стойкость к открытому пламени. Двери сами по себе достаточно легкие и простые как в установке, так и демонтаже, что позволяет ускорить процесс работы.
Качество является главным фактором для композитных дверей марки Sakelli, поэтому для придания дверям эстетичного вида и прочности применяются только высококачественные материалы. Привлекающая внимание простота, стильность, большой ассортимент моделей, а также разнообразие цветов и оттенков позволяют выбрать двери на любой вкус и по приемлемой цене. Двери Sakelli — хороший выбор для покупателя, так как имеют много преимуществ и отличительных качеств.
Производители композитных дверей марки Sakelli верят, что они позволят преобразить обычные квартиры в квартиры мечты.
Двери Sakelli успешно применяются в различных объектах жилого и нежилого фонда. Они универсальны и могут использоваться в качестве межкомнатных и входных дверей.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.