Reynaers на рынках Юго-восточной Азии и Тихоокеанского побер

Стабильное присутствие компании Reynaers на рынке Китая дало толчок для обслуживания развивающихся рынков в Монголии, Таиланде и Австралии.
Дюффель, октябрь 2008 г.: Reynaers Aluminium — один из европейских лидеров по предоставлению инновационных архитектурных решений в работе с алюминием — расширяет свои географические границы и открывает новые офисы на рынках Юго-восточной Азии и Тихоокеанского побережья в 2008 году.
Расширение географических границ является одним из ключевых принципов политики Reynaers для успешного развития компании в последующие годы, который заключается в открытии новых офисов в быстро развивающихся регионах Юго-восточной Азии и Тихоокеанского материка, а именно, в Австралии, Таиланде и Монголии.
Присутствие Reynaers в Китае берет свое начало с организации совместного предприятия с местным китайским партнером в 1995 году, которое в скором времени заняло лидирующую позицию среди производителей оконных и дверных систем в Китае. Стабильное развитие совместного предпринимательства привело к открытию китайского офиса в 2003 году и созданию Reynaers Aluminium (Чангзу) в 2005 году. Сегодня в китайском офисе работают более 30 человек, обслуживающих управление местными сырьевыми ресурсами, продукцией, продажами и рекламой в регионе.
Постоянный спрос и реализация международных проектов на других рынках Юго-восточной Азии в скором времени убедило основателей Reynaers в правильности принятого решения по открытию офисов в Таиланде, Австралии и Монголии.

    Таиланд
Так исторически сложилось, что Таиланд — это открытая для приезжих страна, которая всегда соединяла в себе восточную и западную культуры. Она — второй дом для иностранцев, особенно для европейцев и американцев. В связи с этим прослеживается всевозрастающая заинтересованность в строительной продукции и высококачественных материалах для создания фасадов и окон.
Кроме того, в настоящее время Reynaers участвует в развитии жилого комплекса «Riverside Garden Marina», одного из самых больших и дорогостоящих проектов недвижимости в Бангкоке. Он включает в себя три 36-этажных башни, в каждой из них размещается 260 обслуживающих апартаментов, площадь которых варь­ируется от 62 до 182 м2.

    Австралия
Работа компании Reynaers на австралийском рынке оконных профилей постепенно наращивает свои темпы, начиная с 2004 года. Этот рынок проявляет склонность к более энергоэффективным продуктам. Австралия — прогрессивная страна, которая гордится своей политикой по защите окружающей среды. Тот факт, что Австралия присоединилась к Киотскому договору, должен дать огромный потенциал для успешного развития компании Reynaers на этом рынке в будущем.
Продукция Reynaers уже успешно прошла тестирование и соответствует всем необходимым показателям для некоторых термических оконно-дверных и раздвижных систем в Австралии в 2008 году.
В настоящее время компания Reynaers Австралия присоединилась к Австралийской Оконной Ассоциации, в которую входят более 400 производителей окон со всей страны. Продукция члена АОА соответствует австралийским стандартам качества AS2047 и произведена согласно с австралийскими условиями и требованиями.

    Монголия
Страна Монголия, не имеющая выхода к морю, до недавнего времени видела рост своей экономики в развитии горной и сельскохозяйственной промышленности, а также туризме. Но на сегодняшний день приоритетными для страны стали частная и коммерческая недвижимость, а также сфера услуг. Чрезвычайные перепады температуры, в пределах от –50°C до +40°C, создают высокий спрос на высококачественные термоизоляционные оконные и фасадные конструкции. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.