ООО «Зенит» — мощный многопрофильный украинский производител

В настоящее время компания «Зенит» широко известна в Украине, а ее продукция востребована и пользуется большим спросом. О том, чем это обусловлено и чем объясняется успех фирмы «Зенит» на украинском рынке, рассказывает данная статья.

Включая в себя несколько производственно-торговых предприятий, корпорация ООО «Зенит» представляет следующие направления деятельности: готовые конструкции из ПВХ-профиля и алюминия; стеклопакеты; алюминиевый профиль и комплектующие к нему; карнизы для штор из алюминия, дерева и пластика; экраны под ванну.

Все предприятия «Зенит» представляют собой объекты с полным законченным производственным технологическим циклом, включая прием и организованное складирование сырья и материалов, изделий и комплектующих, процессы их подготовки к переработке, изготовление товарной продукции, упаковку и складирование готовой продукции.
Достигнутый уровень фирмы-производителя определяется профессиональной подготовкой персонала. Многое стало возможным только благодаря мотивированным, образованным, инициативным сотрудникам, которые, вкладывая свой опыт, силу, время, азарт и веру, реализовывают собственные профессиональные мечты, обогащающие компанию.
В ответ на постоянные изменения рыночной среды компания «Зенит» оперативно разрабатывает и последовательно реализует стратегию продвижения в своем сегменте рынка. Такая стратегия позволяет компании реализовать свою продукцию, осуществляя регулярные и своевременные поставки (собственный транспортный парк) и обеспечивая клиентов технической поддержкой в кратчайшие сроки (собственное конструкторское бюро).

Основные принципы, которыми руководствуется компания «Зенит»: современные прогрессивные технологии производства; высококвалифицированный персонал; тщательный подбор сырья и материалов от ведущих поставщиков.

    Сеть филиалов и представительств
Позиционированию на украинском рынке способствует также и создание по всей Украине филиалов и представительств. Давно и продуктивно работают созданные в Киевском регионе такие дочерние предприятия как ТД «Зенит», ООО «Зенит Систем», Киевский филиал «Зенит». Открыты также представительства в таких городах как Симферополь, Одесса, Харьков, Львов и др.

Награждение металлопластиковых конструкций торговой марки «Зенит»

Металлопластиковые конструкции торговой марки «Зенит» стали победителем всеукраинского конкурса «Кращий продукт року». За высокое качество и ведущие позиции на украинском рынке конструкции «Зенит» награждены дипломом победителя конкурса, медалью, а также премированы статуэткой ручной работы.

    Продуманное отношение к клиентам
Обратившись в любое представительство компании «Зенит», клиент может рассчитывать на грамотную и своевременную техническую консультацию. Работа представительств заключается в следующем: развитие и укрепление существующей клиентской базы; сопровождение и поддержка новых клиентов; воплощение в жизнь маркетинговых программ, разработанных базовым предприятием.
Девизом компании «Зенит» является: «Успех наших клиентов — это наш успех». Именно поэтому предприятие стремится к долгосрочным доверительным отношениям с парт­нерами с учетом рентабельности их деятельности.

    Производство металло­пластиковых изделий
На сегодняшний день предприятие создало мощную производственную базу с высокими техническими возможностями по изготовлению металлопластиковых конструкций и стеклопакетов. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.