Новые предложения от Deceuninck в 2009 году

Сочетая инновации с традицией высокого качества, компания Deceuninck постоянно старается исследовать новые области и расширять свои знания о свойствах производимых материалов. Инвестируя в инновации и исследования, Deceuninck находит новые пути и возможности для повышения качества строительства и постоянного улучшения характеристик предлагаемой продукции в соответствии с требованиями рынка.
Пластиковые панели, системы подвесных потолков, профили для создания светопрозрачных конструкций — окон, дверей, зимних садов, ПВХ-подоконники, системы пластиковых откосов, специальные пластики для отделки фасадов зданий и кровельных коробов — такая широкая гамма продуктов завоевала мировую популярность бренду Deceuninck и позволяет сегодня десяткам тысяч специалистов во всем мире предлагать комплексные решения в создании интерьера и экстерьера на основе продуктов Deceuninck.

Deceuninck и партнеры
Как известно, ПВХ-окна — это совместный продукт производителя ПВХ-профилей и партнеров компании — опытных изготовителей окон. Партнеры Deceuninck Group — это обученные и авторизованные предприятия, обладающие хорошим оборудованием, высокой технологичностью производства и опытными монтажными бригадами.
Представительство компании Deceuninck в Украине на сегодняшний день имеет команду профессионалов, способных обеспечить высокий уровень сервиса для своих партнеров: техническую поддержку, которая заключается в предоставлении информации правильного применения технологий; контроль за соблюдением технологического процесса; помощь в организации или реорганизации производства; консультации в выборе оборудования и фурнитуры; оптимизацию процесса производства и увеличение производительности.

Постоянные инновационные разработки
Инженерный отдел компании постоянно совершенствует системы, дополняя их отдельными элементами, которые повышают функциональные свойства. Также ведутся разработки новых систем, которые в недалеком будущем смогут занять достойное место на рынках Европы и Украины.

Новинка 2009 года
В 2009 году компания Deceuninck будет рада представить рынку абсолютно новую 4-камерную систему Everest Max, которая станет достойным конкурентом в нише «доступных» профильных систем при сохранении всех теплофизических характеристик и показателей 5-камерных систем.

Планы компании Deceuninck на 2009 год
Компания Deceuninck в Украине, несмотря на сложившуюся финансовую ситуацию в стране в конце 2008 года, готовит комфортные предложения для своих клиентов и партнеров на следующий год.
Новые предложения в первую очередь будут заключаться во взаимовыгодной финансовой стороне ведения бизнеса, а также в более сбалансированной маркетинговой поддержке, которая будет направлена, прежде всего, на дилеров и партнеров компании.
В данной области планируется проведение ряда нововведений, которые в свою очередь предоставят расширенные возможности для совместной рекламы и корпоративной идентификации, что поможет обеспечить повышенную узнаваемость компаний-партнеров, работающих в различных регионах Украины.
Фундаментальной основой предстоящих изменений является тесное взаимодействие маркетинга и продаж на пути к достижению поставленных целей, что является неотъемлемым шагом в хорошо налаженном менедж­менте компании.
Для дилеров планируется постоянное проведение тренингов и семинаров с целью улучшения квалификации клиент-менеджеров в работе с потребителями. Представительство компании Deceuninck осуществит проведение семинаров по обучению менеджеров и ИТР. Специальные методики обучения помогут партнерам повысить престиж компании и увеличить обороты по выпуску оконной продукции. Опыт, накопленный за 10-летний период присутствия компании на рынке Украины, дает возможность осуществить всестороннее развитие и поддержку партнеров.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.