КВЕ: продукция мирового качества для украинских потребителей

Ассортимент профиля КВЕ охватывает различные системы, отвечающие необходимым требованиям оконных технологий. Он разви­вался, учитывая главные потребности рынка, и уже сегодня демонстрирует весь на­копленный опыт.
КВЕ придает большое значение способности применения про­филя для разнообразных архитектурных решений, создавать гармонию и стиль. Такого рода культурные и эстетические задачи решаются в со­трудничестве с архитекторами, строителями и изготовителями окон.

ПВХ-профиль КВЕ Высококачественный твердый ПВХ обеспечивает стабильность, функциональность и долговеч­ность профиля КBЕ. Специальные добавки делают его погодо-, формо- и цвето­устойчивым. Тщательный анализ эколо­гического баланса ПВХ показал его преимущества по сравнению с другими материалами для окон, которые заключаются в долговечности, легкости ухода и широких возможностях вторичной переработки.

Профильные ПВХ-системы КВЕ
Основная специализация КВЕ — это разработка, производство, реализация профильных систем и комплектующих для ограждающих конструкций.
В ассортимент включены такие основные, наиболее востребованные и отвечающие запросам современного рынка окон системы: система «Классика» 58 мм; система «Optima» 70 мм; система «Элита» 70 мм; система «AluStar 70»; система «GlassWin System»; система «Select» 70 мм; новинка 2008 года — 3-камерная система «Balance» 70 мм; Универсальные комплектующие 58 мм; Универсальные комплектующие 70 мм.

    Система «Классика»

Основные преимущества: 3-камерный профиль, хорошо зарекомендовавший себя в разных климатических зонах; универсальность и комфортность в обработке, уходе и комплектации; широкая гамма цветов; оптимальное соотношение цены, качества и потребительских свойств.

    Система «Optima»

Основные преимущества: 5-камерный профиль шириной 70 мм; повышенная тепло- и звукоизоляция (коэффициент теплопередачи UF = 1,3 Вт/(м2°C), звукоизоляция — до 45 дБ); максимальная ширина стеклопакета до 40 мм, с расширителем фальца до 56 мм; универсальность и удобство в комплектации, обработке и уходе; новое решение дизайна; возможность использования широкой гаммы цветов.

    Система «Элита»

Основные преимущества: 5-камерная система 70-мм профилей для потребителей, которые ценят престиж и качество; значительно повышена степень тепло- и звукоизоляции; универсальность и удобство комплектации, обработки и ухода; «мягкий» дизайн; широкая гамма цветов.

    Система «GlassWin System»

Основные преимущества: структурное остекление с помощью ПВХ-профиля; техника структурного остекления используется в фасадном строительстве и ограничивается в основном алюминием; новизна системы состоит в том, что в строительстве фасадных конструкций можно использовать ПВХ-элементы.

    Система «Balance»

Основные преимущества: 3-камерный профиль шириной 70 мм; на базе системы КВЕ «Optima» 390 / 395; полная совместимость с системой КВЕ «Optima»: армирующий профиль, соединители, расширители, комплектующие; сопротивление теплопередаче: 0,65 м2°С /Вт.

    Система «Select»

Основные преимущества: стильный «круглый» дизайн, элегантные линии; полностью совместима с 70-мм системой КВЕ AD; варианты с серым или черным уплотнителем; многообразие цветовых решений; выгодная система благодаря минимальному количеству артикулов; хорошая теплоизоляция (коэффициент сопротивления теплопередаче~0,77  м2°С/Вт); повышенная безопасность;

    Система «AluStar 70»

Основные преимущества: высококачественный 5-камерный профиль; инновационные алюминиевые накладки; повышенная степень защиты от непогоды и холода; продленный период эксплуатации; широкая цветовая гамма; подчеркнутая индивидуальность.

Вентиляционные системы КВЕ
Фирма КВЕ предлагает целостные вентиляционные системы, обеспечивающие комфорт в помещениях любого назначения.

Некоторые особенности: регулируются самостоятельно, предотвращают сквозняки и сохраняют тепло; поддерживают здоровый микроклимат в квартирах и офисах; препятствуют появлению конденсата на окнах и плесени; не требуют дополнительной обработки профиля; не нуждаются в обслуживании; нет необходимости применять специальную фурнитуру, так как работают при закрытом окне.

    Система Regelair

возможна установка в уже смонтированное окно или дверь; простота в уходе и очистке. 1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.