Группа Bystronic в преддверии glasstec-2008

Актуальная тема выставки glasstec этого года — «Glass and Energy» («Стекло и Энергия») — будет раскрыта несколькими темами, которые будут представлены на стенде Bystronic и освещены на выставочной площадке по следующим тематикам: устойчивое развитие; энергетическая эффективность; защита окружающей среды; экологичное использование природных ресурсов.
Группа Bystronic glass среди прочего представит следующие машины и агрегаты соответственно роду деятельности компании:

    Резка стекла:
Первосортная сортировальная система
Первосортная динамическая сор­тировальная система оснащена семью поворотными столами и демонстрирует собой современное решение по быстрой и эффективной сортировке листового стекла в закрытом объеме. Система требует, в среднем, 12 сек. для одного сортировального процесса. В то же время, ручная разбраковка и назначение изделию первого сорта требует значительно больше производственного времени и нескольких индивидуальных манипуляций с изделием. Например, панель из стекла может быть неоднократно повернута или перевернута в разных направлениях. Система обрабатывает листы стекла толщиной от 3 до 10 мм размером от 190 Ч 350 мм до 2500 Ч 1600 мм.

    Производство безопасного ламинированного стекла:
Линия по производству безопасного ламинированного стекла smartґlamiline
На примере smartґlamiline группа Bystronic glass представляет эффективное решение начального уровня для производства безопасного ламинированного стекла, в котором отражены некоторые технические новации. Одна из таких особенностей линии заключается в том, что smartґlamiline оснащена полностью автоматической станцией накатки, предшествующей предварительной ламинации. Потребитель может, однако, сам выбрать величину выступа накатываемой пленки в мм. Полностью автоматизированный процесс подходит для любых типов пленки, включая двенадцатислойную пленку с общей толщиной 4,6  мм.

    Производство стекла с покрытиями:
Компактный робот для изготовления уплотнений
Робот compactsealer от Bystronic glass уже заслужил доброе имя не только из-за хорошего соотношения цена/преимущества, но и благодаря продуманной программе получения добавочной прибыли потребителю, включенной в стоимость оборудования. Приобретая compactsealer, потребитель получает уплотняющий робот вместе с пусконаладкой «под ключ» и по цене, которая одинакова по всему миру. Благодаря устройствам самодиагностики и удобному пользовательскому интерфейсу управлять роботом теперь стало намного легче.

Устройства обработки по горячей кромке
Будучи одним из немногих в мире производителем машин, выпускающим автоматическое оборудование для всех известных типов систем дистанционных рамок, группа Bystronic glass также включила в экспозицию на glasstec изделия для технологии обработки с горячей кромкой, спрос на которую в мире все растет. Будут вживую продемонстрированы все процессы, известные как TPS и SuperSpacer с торговой маркой TriSeal.

    Ручное оборудование:
На выставке Bystronic glass представит ряд ручного инструмента и приспособлений, в частности, вакуумные присоски для различных нужд и случаев применения. Среди прочего будет показан минивариант агрегата Glasmaxilift, одного из крупнейших в мире устройств по ручной транспортировке листов стекла.

1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.