Новый поворотно-откидной механизм Ribanta 5 от Savio

Новинка Ribanta 5 имеет ряд качественно новых характеристик, выгодно отличающих ее от надежной, но несколько устаревшей модели Ribanta 4, а также от аналогичных механизмов.
При разработке поворотно-откидного механизма Ribanta 5 проектный отдел компании Savio преследовал три основные цели: простота — быстрота — прочность.

    Простота — это значит, что: Не нужны никакие специальные приспособления Максимальная простота сборки не требует специфических знаний, что позволяет обучать новых специалистов в предельно короткие сроки Простые и естественные регулировки в трех плоскостях: основные регулировки выполняются уже на собранном окне Система позволяет использовать максимальные допуски при подготовке профиля для установки ручки Не требуются профили со специальным пазом

    Быстрота — это значит, что: Не нужно срезать углы профиля Не нужно делать расчеты для нарезания тяг Не нужно отрезать тяги и делать в них отверстия Все детали фурнитуры устанавливаются фронтально Детали механизма поставляются в собранном виде и устанавливаются без выполнения измерений Для сборки поворотно-откидного механизма Ribanta 5 требуется в три раза меньше времени по сравнению со стандартными показателями для традиционных механизмов

    Прочность — это значит, что: При использовании 2 петель и дополнительного комплекта можно получить 3 различных уровня нагрузки — 100, 130 и 170 кг; все они протестированы в соответствии со стандартами EN 13126/8

    Безопасность — важное преимущество Ribanta 5
При разработке нового поворотно-откидного механизма Ribanta 5 большое внимание уделялось безопасности: благодаря использованию специальных противовзломных элементов был достигнут третий — высший класс безопасности согласно нормативам ENV 1627-1630.
Также следует отметить то, что у механизма Ribanta 5 имеются сразу 11 новых патентов.

    Область применения поворотно-откидного механизма Ribanta 5
Новый поворотно-откидной механизм Ribanta 5 подходит для профилей с европазом для логического и традиционного открывания, с вертикальным шпингалетом и с угловым переключателем. Кроме того, эту систему можно использовать для прилегающей створки и для поворотных окон. Нижняя петля регулируется в трех плоскостях. Максимальная ширина створки составляет 1700 мм, максимальная высота — 2700 мм.

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.