Деятельность компании Alumil нацелена на успех партнеров

Заработок выражается не обязательно в денежном эквиваленте, это и престиж на строительном рынке, и высокий статус компании среди партнеров, оригинальность решения поставленных задач архитекторами и основное — полное доверие со стороны потребителей и потенциальных партнеров. Компания Alumil способствует эффективному развитию бизнеса своих партнеров и предлагает им ряд весомых преимуществ.

    Преимущества для руководителей строительной компании:
Главными преимуществами являются надежность и долговечность изделий и услуг, которые предоставляет компания. Очень важно отличаться от конкурентов высоким уровнем сервиса и оперативностью реагирования в решении поставленных задач, индивидуальным подходом и гибкостью в принятии решений. На предприятиях Alumil работают 13 линий по экструзии алюминиевого профиля. Налажена логистика и поставки на склады. Высокое качество профиля — для производства используется только первичный алюминий. Чистота сплава достигается при помощи новейших автоматизированных линий по переплавке первичного алюминия. Автоматизированная линия контроля геометрических параметров экструдированного профиля. Постоянное наличие на складе оконно-дверных, раздвижных и фасадных систем, систем офисных перегородок и перил. Покраска профиля в любой цвет по шкале RAL, а также покраска под дерево с повторением структуры дерева на алюминиевом профиле, что придает изделиям привлекательный внешний вид. Современная камера по анодированию алюминиевого профиля.

    Преимущества для начальников отдела снабжения: Наличие складов продукции Alumil в Киеве, Одессе, Днепропетровске и Харькове позволяет значительно сократить срок доставки профиля на производство. В ближайшей перспективе планируется открытие складов в Западном регионе. Полная комплектация фурнитурой и уплотнителями.

    Преимущества для конструкторов: Компания «Alumil Украина» рассчитывает необходимое количество профиля для изготовления заказа. Осуществляется техническая поддержка партнеров на стадии просчетов, вычисление снеговых и ветровых нагрузок, разработка и помощь в проектировании нестандартных узлов и узлов примыкания. Обеспечение необходимой технической документацией. За счет простоты и продуманности систем снижаются затраты времени на сборку и монтаж конструкций. Возможность компоновки профилей из разных систем, изготовление арочных конструкций (как в «холодных», так и «теплых» системах), а также взаимозаменяемость и взаимодополняемость профилей придают оригинальность сконструированным изделиям.

    Преимущества для архитекторов:
Каждый архитектор стремится воплотить в своем проекте три основных принципа — выразительность, долговечность и безопасность. Ясное дело, что оригинальность проекта только подчеркивает индивидуальный стиль архитектора.
Для воплощения креативных замыслов архитектора предлагаются 48 профильных систем, которые «Alumil Украина» поставляет на украинский рынок.
Архитектурные светопрозрачные системы Alumil: 13 открывающихся систем, из которых 7 термостойких и 6 нетермостойких; 12 раздвижных систем — 4 термостойких, 8 нетермостойких; 2 системы складывающихся дверей по принципу «гармошки» — 1 термостойкая, 1 нетермостойкая; 2 системы атриумов; вентилируемые фасадные системы «J. BOND»; 9 фасадных систем — 5 термостойких, 1 эко, 3 нетермостойких.1 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.