Конкурс на лучший объект года среди партнеров REHAU

Все операторы рынка отмечают высокую степень информированности клиентов об окнах и дверях. Сегодня клиент знает: чего он хочет, как должен выглядеть его коттедж, квартира, высотный дом, торговый центр и т.д.
Реализовать самые смелые мечты архитектора и заказчика можно только при непосредственном участии компаний, которые производят соответствующие системы для оборудования того или иного объекта.
В своей концепции развития и присутствия на рынке компания REHAU всегда уделяла особое внимание технической поддержке при внедрении и использовании своих профильных систем. Преимущества данного подхода смогли в полной мере оценить партнеры компании практически с первых дней сотрудничества.

Ежегодное проведение конкурса на лучший объект года
Начиная с 2000 года, компания REHAU проводит конкурс на лучший объект года. В конкурсе принимают участие все партнеры компании, работающие в различных регионах Украины. Изначально конкурс задумывался как конкурс объектов, но затем оказалось, что стоит обратить внимание не только на значимые объекты, но и на технические и дизайнерские решения, особые возможности применения оконных систем REHAU и т.д.
В 2008 году в рамках выставки «Примус: Окна. Двери. Профили», проходившей с 22 по 25 января в Киеве, конкурс на лучший объект года включал в себя несколько номинаций: «Лучший высотный объект 2007 года»; «Лучший коттедж 2007 года»; «Лучший объект коммерческого и социального назначения 2007 года»; «Лучший фасад и зимний сад 2007 года»; «Лучшее конструкторское и техническое решение 2007 года». Кроме того, были учреждены специальные номинации: «Памятники архитектуры и культуры»; «Социальные проекты 2007 года».

Нужно отметить, что на участие в конкурсе были поданы заявки от 44 фирм-переработчиков оконных и фасадных систем REHAU.
В течение нескольких дней члены жюри конкурса (в него вошли специалисты ООО «РЕХАУ» с Украины и коллеги из Австрии) тщательно отбирали объекты, которые необходимо было отметить на официальной презентации результатов конкурса.
На фотографиях представлены победители в каждой номинации, а также названия объектов и их месторасположение.

REHAU и партнеры: социальные проекты
Сотрудникам REHAU приятно отметить тот факт, что партнеры компании активно откликаются на предложения по поводу участия в различных социальных проектах. Так, в 2007 году при участии компании «ВИНСО-ВИКНА» было остеклено здание Украинской Автокефальной церкви в Киеве, а при участии компаний «АЛМАР-ПЛАСТ», «ОКОННЫЙ ДВОР» и «ДОМИНИ-ПЛАСТ» — городская дет­ская больница №2 в Донецке. Но самым значимым социальным проектом 2007 года было признано остекление Областной детской больницы в г. Ровно. Это совместный проект ООО «РЕНОМЕ-ПАРТНЕР» и ООО «РЕХАУ».
Кроме того, единодушно было решено, что весь призовой фонд конкурса будет направлен на остекление офтальмологической клиники им. проф. Гиршмана в Харькове.
Соответствующий сертификат был передан главному врачу клиники.
Специалисты компании REHAU гордятся тем, что совместно со своими партнерами могут творить и создавать прекрасные объекты в Украине, делать архитектуру городов и сел более разнообразной и современной, что дарит радость людям.
Компания REHAU выражает особую благодарность всем компаниям-партнерам, которые приняли участие в конкурсе на лучший объект 2007 года.

Несколько ключевых моментов, связанных с работой партнеров компании REHAU в 2007 году: высокий уровень профессионализма; способность решать самые трудные задачи с применением различных систем REHAU, включая системы раздвижных дверей, фасадов, зимних садов; многие объекты были выиграны благодаря серьезной совместной разработке технических решений на стадии проведения тендера; активное применение цветовых решений; увеличение доли нестандартных конструкций на отдельных объектах. ЛУЧШИЙ ВЫСОТНЫЙ ОБЪЕКТ 20071 2 Следующая

Журнал ОКНА. ДВЕРИ. ВИТРАЖИ




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.