EuroFutur Elegance premium: дополнительные возможности с нов

Окно считается одним из наиболее важных строительных элементов дома. Оно является чем-то гораздо большим, нежели просто конструкция, защищающая от неблагоприятных воздействий внешней среды. Окно наполняет фасад жизнью и придает дополнительную привлекательность дому.
Компания Kommerling, один из ведущих мировых производителей профильных ПВХ-систем, представляет на украинском рынке новинку — пятикамерную систему EuroFutur Elegance premium со смещенными плоскостями с монтажной шириной 70 мм.

Потребителям предлагаются: Элементы, позволяющие создать различную геометрическую форму и дизайн окна. Многообразие цветовых решений. Шпросы — накладные, или размещенные внутри стеклопакета. Изящный внешний вид оконных конструкций.

В оконных конструкциях можно использовать не только обычное, но и рельефное стекло, эффективно применяющееся для остекления ванных комнат и дверей.

    Экологичность ПВХ-системы EuroFutur Elegance premium
В профильной системе EuroFutur Elegance premium, так же как и в других ПВХ-системах Kommerling, применяется экологически чистый стабилизатор на основе кальций-цинка вместо свинца. Благодаря этому улучшается не только экология окружающей среды, но и качество окна: оно еще более устойчиво к погодным условиям, еще дольше сохраняет блеск, еще более безопасно для здоровья при переработке.

    Повышенная тепло- и шумоизоляция
Даже в стандартной комплектации оконные системы Kommerling отличаются хорошей тепло- и звукоизоляцией. Еще более повысить ее можно с помощью специальных энергосберегающих стеклопакетов. В дополнение к хорошим изоляционным качествам оконная система EuroFutur Elegance premium позволяет также использовать противовзломные фурнитуру и стекло для достижения высокого уровня безопасности.

    Основные преимущества ПВХ-системы EuroFutur Elegance premium: Элегантный дизайн, достигаемый за счет округления всех видимых кромок, обеспечивающий максимальный доступ света. Прочное поперечное сечение с толщиной стенок класса А с высокой жесткостью, обеспечивающей долговечность окна. Звукоизоляция — от 34 дБ. Применение специального стального армирования превращает данную 5-камерную профильную систему в 6-камерную конструкцию с повышенными теплоизоляционными свойствами (Uf 




Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.